VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Sep 07, 20:15 | #841 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Sep 07, 20:24 | #843 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Sep 07, 21:17 | #846 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Дело было жарким летним днем. 12 августа - 2006 года. Действия происходило на хАйтаракастане (с).
На данный форум пожаловал новичок, с ником АRSENIYS, если моя дырявая память мне не изменяет. Он открыл тему (ему это пришлось сделать в ручную так как там не было таких продвинутых техно как у нас). Я поприветствовала его первой) Потом он постучался ко мне в аську, сначала я вообще не поняла, чо это АрсеН с форума, и я не отвечала,...так как была дико занята, помниться я с кем то конфликтовала И у меня руки чесались кинуть его в игнор, потому что как раз в этот день я удаляла всееееееех тех, с кем я познакомилась в инэте, и с кем не имею ни малейшего отношения в реальной жизни. Помню еще он мне кинул такое сообщение: "Понимаю...нежданный гость хуже злейшего врага" Мммм... Ну так вот, по счастливой случайности, я его не удалила. Потому что он мне показался очень загадочной, милой и интересной личностью. А еще у него на форуме была ава суперская))) Начали общаться. Сначала он везде отвечал стихами, так мило было) Я подкупилась... Стали общаться ближе, переписывались каждый день...Через пару дней обменялись телефонами...Никогда не забуду ту минуту, когда он внезапно позванил мне на мобильный. Я так испугалась...Последующие пол часа кроме слова...Блин, о Боже, аааа, чееерт...я ничево сказать не могла, не знаю почему, я была просто в шоке. Потом обменялись фотками) Потом стали созваниваться каждый день, переписываться с утра до вечера. Сначала появилась хорошая, тесная дружба, потом привязанность, было жутко скушно когда его не было в инэте, не могла провести без него ни дня, потом влюбленность, разговаривали по 6 часов в день, я влюбилась в его голос, в его манеру общения и т.д., потом уже поняла, что люблю этого человечка и, что он мне нужен как никто другой. ... *Год спустя* 19 сентября - того же года. Солнышко. День рождения Арсена. В этот день мы 1 раз встретились) И живем по сей день долго и счастливо)) |
|
|