VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Dec 07, 23:07 | #1212 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Dec 07, 16:41 | #1216 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Культурное просвещение Мариам)))
Революция 1905 - 1907 года 9 января - "Кровавое воскресение", которое можно считать началом революции. После него начались многочисленные стачки, борьба против самодержавия. Причины: 1.Аграрный вопрос - главный вопрос революции (сущ-ние помещечьего землевладения, малоземелье кр-н...) Главная цель кр-н - завладение землей. 2.Рабочий вопрос - установление 8ми часового раброчего дня, повышение з/п. 3.Политическое бесправие большинства слоёв населения(и рабочие, и буржуазия требовали установление конституции и перед. власти учредительному собранию) 4.Национальный вопрос - рассовая дискриминация 5.Русско-японская война... Вот такой ерундой мы в школе, а нам енто есчо учить на завтра... бееее.... |
11 Dec 07, 19:19 | #1217 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Люблю историю:бук:
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Dec 07, 20:29 | #1218 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Пупсяяяяяяяяяяярррррррррррррррррр) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты моя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь сомневалась вчера!!! Ругала себя))) Чмасььььь, солнце!
|
|
|