VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Kavkazka) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Feb 07, 17:36 | #8 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
В общем я пару раз помогала устраивать такого рода мероприятия,потом решила,что неплохо бы,чтоб и у армян были землячества с танцами в кругу,нац.музыкой и прочее...так и родилась идея с организацией подобных землячеств,а ещё достали все эти клубы-которые ориентированы на обрусевшую армянскую молодежь,простите-говорю как есть!!! У нас в униве нет вообще никакого землячества,мы независимые организаторы,хотим проводить как студенческие ,так и общие зем-ва.Насколько мне известно только в РУДНе есть реально крупное арм.землячество.Они ,кстати, постоянно проводят арм-вечера в национальном калорите за что им большое спасибо ) |
|
04 Feb 07, 23:11 | #13 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Арабские эмираты,Япония-если для саморазвития(мне оч интересно посмотреть на быт и нравы этих народов,культуру и прочее) Ну а в вопросе денег-чем больше,тем лучше,я найду способ как их потратить |
|
|