VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Lusine=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jul 07, 13:08 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Интервью с Lusine=))
И так Лусине джан с твоего согласия открываю интервью
Естественно первые вполне банальные вопросики от меня 1) У всех спрашиваю, как попала на форум? 2) Кого из форума знаешь в реале? 3) Твоё первое впечатление о форуме? 4) Твой любимый раздел? 5) У тебя есть хобби? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Jul 07, 13:08 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Любишь петь?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Jul 07, 13:13 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
О чём ты сейчас думаешь?
|
|
|
03 Jul 07, 14:09 | #4 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Quote:
1-попала через KODAKа он мне пригласил на армянском но я ничегошеньки не поняла, а потом через месяцок на русском вот так я к вам и пришла 2-никого не знаю,к сожалению, но со некоторыми надеюсь встретиться. 3-очень родственные ощущения были, как будто я уже здесь 100 лет и все свои 4-юмор-люблю там полазить 5-да,я фотографирую закаты и коллекционирую фотки (это намек ) если попадется что-нибудь интересное .... еще увлекаюсь арабскими танцами |
|
03 Jul 07, 14:11 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|