![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#99 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Какие мысли последние три месяца у тебя постоянно возникают?
![]() ![]() ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Мои мысли-то, конечно, разные... Но вот сквозная тема, проходящая через все мои размышления, эдакий лейтмотив предельно приземленный и прозаичный, как-то:
когда я наконец сдам сессию? ![]() надо бы поесть! :dumaet: ненавижу библиотеку, книги, поганых читателишек и начальство, которое всегда встречает меня вопросами о том, во сколько я сегодня изволила явиться на работу. ![]() скоро весна, и мне не в чем ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() А я не давно когда с учёбы возвращался так задумался что даже не заметил как проехал свою остановку и оказался в соседнем районе ![]() ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() Представь такую ситуацию ![]() Что ты сделаешь, если влюбишься в вагоне метро в совершенно неизвестного тебе человека, который собирается выходить на следующей станции?! ![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() ![]() К тому же незнакомые люди, как например едущие в метро, изначально не позиционируются мною как объект, в который можно влюбиться. Если я даже увижу, скажем утрированно, мужчину моей мечты, я лишь подумаю: "Ба! Вот это мужик!" Посмотрю, полюбуюсь, и мне даже в голову не придет что-нибудь сделать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
![]() |
![]() |
|