VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 07, 00:04 | #99 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какие мысли последние три месяца у тебя постоянно возникают?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Mar 07, 00:13 | #100 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Мои мысли-то, конечно, разные... Но вот сквозная тема, проходящая через все мои размышления, эдакий лейтмотив предельно приземленный и прозаичный, как-то:
когда я наконец сдам сессию? надо бы поесть! :dumaet: ненавижу библиотеку, книги, поганых читателишек и начальство, которое всегда встречает меня вопросами о том, во сколько я сегодня изволила явиться на работу. скоро весна, и мне не в чем ходить. |
|
09 Mar 07, 00:19 | #101 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А я не давно когда с учёбы возвращался так задумался что даже не заметил как проехал свою остановку и оказался в соседнем районе |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
09 Mar 07, 00:36 | #102 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ну знаешь))) Я регулярно уезжаю на юго-западную мимо университета))) Либо читаю, либо сплю... Проблема заключается только в том, что плюс к тому, что я и без того опаздываю всегда и везде, такие вот катания по метро - уже непозволительная роскошь...
|
|
09 Mar 07, 00:38 | #103 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Представь такую ситуацию Что ты сделаешь, если влюбишься в вагоне метро в совершенно неизвестного тебе человека, который собирается выходить на следующей станции?! мм? |
|
||
|
09 Mar 07, 09:45 | #104 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
К тому же незнакомые люди, как например едущие в метро, изначально не позиционируются мною как объект, в который можно влюбиться. Если я даже увижу, скажем утрированно, мужчину моей мечты, я лишь подумаю: "Ба! Вот это мужик!" Посмотрю, полюбуюсь, и мне даже в голову не придет что-нибудь сделать... |
|
|
09 Mar 07, 18:18 | #105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|