VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Mex1ca |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Apr 07, 16:23 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Apr 07, 20:10 | #25 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Прости дуру,исправлюсь
Мартин Герохинович а как вы собераетесь продвигать свои сценарии? каким способом будете реализовывать сценарий? |
26 Apr 07, 20:19 | #26 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Реализовывать... может вообще придётся его продать,чтобы кто-то другой снял,а таккк возьму пожизненый кредит в банке попрошу помощи у друзей,сложно будет очень 1-ому всем этим заниматься но что поделать кто не рискует тот не пьёт шампанского,ну на крайняк придётся пить колу или воду из под крана Просто главное поверить в себя хотя бы самому себе.... А так как я заметил любой фильм полную лажу или же хароший,можно какой-нибудь тупой фильм так разрекламировать его весь народ посмотрит,и никого не будет волновать понравился он им или нет главное денег срубить,и с той же лёгкостью хароший фильм разрекламировать слабо,и никто даже не будет знать про такой фильм пока случайно не наткнётся) В пример лично мне не понравился ни 1 из Дозоров,раскрутились за счёт центрального канала(орт) а так всё есть популярные актёры,музыка но сюжет фу.... бред полнейший книжку и то интереснее читать чем фильм смареть) |
|
|
26 Apr 07, 20:21 | #27 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|