VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Nobelем |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Dec 06, 03:03 | #1 |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Интервью с Nobelем
Нобель джан, расскажи о своей поездке в Испанию. Чем тебе запомнился этот город и какие достопримечательности тебе довелось там увидеть?
|
|
12 Dec 06, 03:54 | #2 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Мое нахождение в Испании пока еще не закончилось. Скажем так, я доживаю последние дни на Пиринейском полуострове. Побывал во многих городах и деревнях Испании. Конечно, больше всех понравилась Барселона. Действительно, великий город. Больше всех запомнилась Саграда де Фамилия, Дом Гауди, и конечно же, Камп Ноу. Также мне запал в душу городок под названием Витория. Столица Страны Басков, оказался, маленьким, но очень интересным городом, и очень понравились баски. Очень гостепримный и самобытный народ. Потрясающе интересная архитектура у Саламанке. Кстати, там же находится один из древнейших Университетов в мире. Старше него только Университет в Болонье.
Мадрид явился типичной столицей. Суетливой, немного хаотичной, в какой то мере грязной. В принципе я люблю крупные города, все же как никак живу в Москве, но Мадрид мне не очень понравился. Хотя, конечно, Сантьяго Бернабеу, Музей Прадо стоит увидеть, что я благополучно сделал. Ну и в заключении Леон, город где я живу уже на протяжении трех месяцев. Леон находится на севере Испании и окружен горами, поэтому здесь не очень тепло, по сравнению с остальной страной. Но тут великолепная архитектура,а символом города является Катедраль. Вещь на которую стоит посмотреть. В остальном же, Испания хорошая страна, есстественно, со своими минусами, но здесь стоит побывать. Хотя бы один раз. |
|
12 Dec 06, 19:33 | #3 (permalink) | ||
|
Что-то я не совсем поняла пару моментов:
Quote:
Quote:
|
||
|
13 Dec 06, 19:30 | #5 (permalink) | |
|
Quote:
Какими судьбами тебя вновь туда забросило? |
|
|
13 Dec 06, 23:10 | #6 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ноб, как ты относишься к Москве? Есть любимые места, какие?)
Чем тебе нравиться испанский язык?Не хочешь ещё итальянский подучить? |
17 Dec 06, 00:20 | #7 (permalink) |
|
Должно быть, ты уже в Москве
Как прошло путешествие? Дорога была не слишком утомительной? |
|
|
|
|