VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Dec 09, 17:40 | #148 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: геи в Армении
|
04 Dec 09, 17:46 | #149 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: геи в Армении
Quote:
Или может их молодость или постоянный уход за внешним видом тебе мешает, так как не каждый мужик готов на такое а среди женщин получаеться у них шансов больше найти самку для спаривания, так как лучше моложе выглядят и пахнут? Для меня нападки на сексуальные пристрастия человека вызывают неприятное чувство, что такой человек может себе позволить и про национальность издеваться и бить, убивать просто потому что кто то генетический или по паспорту армянин... Может многих обижу, но для меня нетерпение к интимной жизни человека причина назвать такого турком... |
||
04 Dec 09, 19:09 | #150 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
я слышал многие становятся геями так как начинают возненавидеть женский пол ,так и с лезби,сам знаю одну девушку которая была замужем даже есть ребенок но она стала лезби,не би а именно лезби )может возненавидишь мужчин,станешь имитировать оргазмы и станешь нормальным ) |
|
04 Dec 09, 19:12 | #151 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
metatron
это не талмуд, что закон Моисеев, это старый завет, т.е. та часть тал»»»», которую признает христианство. Именно в ней, именно в книге левита и в исходе упомянуты геи как мерзость. В новом завете Христос освобождает от наказания многих людей нарушивших закон Моисеев: "пусть первым кинет камень тот, кто без греха" Библия вообще забавная штука. как аргумент в споре ее может взять только не знающий человек, т.к. прочитавший прекрасно знает что это клубок противоречий, и аргументировать что-либо через библию практически невозможно. |
|
04 Dec 09, 19:14 | #152 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Армен
эээ нет я не ненавижу женщин О_о просто я не испытываю сексуальной тяги к ним имитация оргазма парнем это очень странно потом надо быстро спрятать пустой презик чтобы девушка не заметила вроде даже комедия такая была |
|
04 Dec 09, 19:27 | #153 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
а вот ты думал жениться,иметь детей?такие мысли к тебе не приходят ? |
|
04 Dec 09, 19:43 | #154 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
иногда... но не особо сильно)
если и будут дети то из приюта скорее всего. Хотя кто его знает, что там дальше в жизни будет. Возможно мне голову упадет кирпич я влюблюсь в девушку и заведу детей. Возможно все, вплоть то коллапса вселенной, но вероятности разные))) скорее всего я смоюсь из Армении найду парня которого полюблю и буду с ним жить. Менее вероятно, что парня я так и не найду, заключу фиктивный брак с лесбиянкой, заведем детей, будем воспитывать, а сексом заниматься на стороне. |
|
Tags |
гей, shaperom |
|
|
|