VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с SonOfGades! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 09, 15:33 | #1 | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Интервью с SonOfGades!
Вот таким он кажется мне...
Незнакомец, новичок, дон-жуан, просто пАдонок) Не умеет "фильтровать" свою речь.. Много краснеет, но и говорит начистоту! Вот как он отзывается о себе.. Quote:
Итак, в этой теме рулю Я , поэтому без мата, но от чистого сердца начните отвечать на наши вопросы) Первые от меня! Я завела на вас дело! 1 - как вас зовут? 2 - сколько вам лет? 3 - где живете? Прописка? Паспорт РФ или нет? 4 - если вы настолько дерзкий, то сможете девушку одним взглядом заставить в вас влюбиться беспамятства? 5 - на что готовы, ради того, чтобы добиться ночи с девушкой? 6 - Машины, квартиры, бриллианты... входит лди это в ваш список подарков?! 7 - у вас ухоженные ногти?А на ногах? 8 - как вы одеваетесь: классика, спорт, кэжуал, или спортивку с туфлями с острым носом? На этом все! Завтра приду - проверю и остальные вопросы задам) Удачи, донжуанчик! |
|
|
27 Aug 09, 15:58 | #2 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Re: Интервью с SonOfGades!
Quote:
1-Карен,можно Кар,Мася,Сладкий,Тигренок,Карешка(но не всем) 2-26 3-Краснодар,да я гражданин этой веселой мать её страны...живу здесь с 3 лет(тобишь 23 года),но пару раз летал в Армению,вот дико хочу слетать в октябре в Ереван к братцу...покуражить 4-Я не коперфилд и не кашмаровскийно могу многое и пока получал отказы дважды,от сестры лучшего друга и от одной татарочки(горячая штучка...) ну а закадрить девушку могу и думаю влет 5-На все я что только не делал что бы затащить девку в постель и рекламные постеры вешал и фейверк с её именем и огромный 70 метровый плакат на стене пятнадцати этажного здания...и врал что у меня рак и я умираю и напаивал и подсыпал экстази и обещал что пальцем не трону и просто хочу заснуть рядом с девушкой,так как глубоко несчастлив и это моя мечта,заснуть и проснуться рядом с кем то...главное что бы женщина тебе доверяла,стань её другом и станешь её любовником...(этот метод идеален,женщины любят жалеть а там уже дело техники,главное добраться до ... умелые пальцы заведут даже айзберг)короче я на все готов 6-Я не ценю деньги и делаю подарки девушкам которых больше не увижу любые...но чаще по возможностям не алигарх яно если бы мог,то да,я из тех мужчин которые осыпают женщин заботой и подарками(профессия такая) 7-Да,разумеется,когда ты часто делаешь фистинг ногти и вообще пальцы очень важны...я стараюсь следить за собой как могу... Ну а на ногах я систематически стригу 8-Я просто кипятком ссу от Армани и Долсе Габбана,но чаще джинсы и футболки...люблю синий и розовый цвета,на женщинах люблю бирюзовый,красный,синий и т.п и т.д... Last edited by SonOfGades; 27 Aug 09 at 16:00.. Count of Censored words: Добалив кое шо... |
|
27 Aug 09, 16:32 | #3 (permalink) | |||||
|
Максимум 3 часа и на вас будет собрано дело)
Немного взлома и ваше досье перед многочисленным взором Quote:
мася - чувства очень глубоки, вы любиите, когда о вас заботятся) сладкий - любите, когда сознательно подчеркивают свою эмоциональность. Но в душе человек должен быть уравновешанным и спокойным) тигренок - уважаете самостоятельность девушки. Не прочь пошутить над собой, но на деле предлагаете равноправный союз. Quote:
Quote:
Ереванци ес? Quote:
Вам понравилась девушка! стерва стервой! Но умеющая играть, играть настолько с мужчинами, что иногда сама не понимает, это реальность пошла или все еще он игрушка в ее руках.. Вы хотите ее добиться, вы делаете все возможное и невозможное, но понимаете, что ничего и не выйдет) Она идет вам навстречу, она не отказывается от ваших подарков, она принимает ваши ухаживания, она проводит в вашем обществе много времени, но ни что не соглашается.. вы начинаетесь злиться,но продолжаете ее добиваться.. проходит год, идет второй... все таже ситуация.. вы готовы столько добиваться человека? Что должно быть в ней такого, чтобы столько времени и денег тратить на нее... И вообще, что думатете по поводу сложившейся ситуации.. Quote:
|
|||||
|
27 Aug 09, 16:42 | #4 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
|
|
27 Aug 09, 16:53 | #5 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
Теперь парочка моментов, которая меня взволновала) Следует ли из пункта 4, что для тебя нет "ничё святова", раз ты пытался закадрить сестру своего лучшего друга?: Следует ли из пункта 6, что ты не делаешь подарки девушкам, которых ты ещё увидишь? И ещё. Привет солнечному Краснодару, ждите в гости |
|
27 Aug 09, 16:55 | #6 (permalink) | |
|
Quote:
Почему это девушка садится на шею?)))))) Раз парень готов на все, то пусть терпит таике убытки Можно же просто взять и перестать добиваться ее))) Но вам же важна ваша галочка) вы же хотите еще одну и именно такую для ровного счета как говорится на каждое лицо найдется свой кулак)) так что парни, не будьте такими самоуверенными))) А если ключика нет?)) то вы сами смогли бы отвернуться и уйти?? А что друзьям сказали бы? Что она стала вашей и вы ее бросили в этот же вечер? Или все-таки смогли сказать всю правду, и что с ней у вас ничего не вышло... ?? |
|
|
27 Aug 09, 17:02 | #7 (permalink) | ||||
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
|
||||
Tags |
интервью, sonofgades |
|