VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с SonOfGades! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 09, 19:10 | #24 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Re: Интервью с SonOfGades!
Quote:
Кстати, анекдот старый вспомнила: Муж в трусах по дому ходит, жена говорит: - Надень штаны, к нам сейчас гости придут, стыдно! - Не надену, пусть увидят, какой я худой! Пусть увидят, как ты меня кормишь! - ворчит муж. Жена отвечает: - Ну тогда трусы тоже сними, пусть увидят, за что тебя кормить! |
|
27 Aug 09, 19:22 | #25 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
Джигяр,3-4 см в росте ничего не значит...какой нафиг балет если ты на 3 см выше меня на каблуках?=) |
|
28 Aug 09, 13:41 | #26 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
В заголовке интервью надо написать "18 и старше" и закрыть к теме доступ всех, кто не подходит по возрастному цензу)))
Так-с.. Продолжим) 1 - во сколько лет у вас был первый половой акт?)) 2 - кто вас обесчестил?? 3 - Что для вас уважение к родителям?? 4 - у вас есть друзья настоящие, а не просто так, пустые слова?? 5 - Последняя книга, которую вы читали? 6 - Можете ли вы назвать себя образованным человеком?? |
|
28 Aug 09, 14:16 | #27 (permalink) | |||
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
2-Кристинка 3-Ой,это сложный вопрос а главное метафарический...ну наверное быть рядом и помогать чем возможно,да хрен его знает...это такой вопрос,что точного ответа дать не реально,так же как и есть ли бог=)))) Ну я ради своих родителей все сделаю...я их уважаю и люблю,но как можно словами это описать? Ты можешь словами описать что для тебя любовь или оргазм? Сомневаюсь... Это чувство...просто комок эмоций и чувств 4-Да,разумеется,мало очень но есть,не люблю людей у которых десятки друзей...знакомых может быть море,но друзей единицы...у меня их 3-4 человека,тех кому я могу доверять...я ваще ни кому не доверяю,натура такая...даже можно сказать не 3-4 а 2-3... 5-Митридат Евтапор Дионис(о великом царе Понтийском и его союзнике Тигране великом,царе Армянском...) а до этого Наследник из Калькуты,Наложница,Медвежий Остров и чота там еще было... 6-если учитывать тупо дипломы,то я тупой ишак...ели знания и жизненный опыт,то бакалавр...я много знаю,о животных,медицине,юриспруденции,география,историю люблю...короче я очень много читаю и смотрю дискавери Да,я умный чорт возми и красивый |
|||
28 Aug 09, 15:00 | #28 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
Very good! Вы очень интересный собеседник! Вы умны! Вы начитаны! с особым сарказмом, пошловатым юмором, с прямолинейностью и огромной любовью к себе и к слабому полу! Может поэтому вы являетесь любовником-обольстителем и приходитесь по вкусу как взрослым так и молодым? А вы правда красивый? |
|
|
Tags |
интервью, sonofgades |
|
|
|