VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Valentinka=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Aug 07, 18:13 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Интервью с Valentinka=)
Налетаем))
Первые вопросики как всегда от меня 1) Расскажи пожалуйста как попала на форум? 2) Твоё впечатление о форуме? 3) Валентинка это ник или имя? 4) Твои положительные и отрицательные стороны? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 18:20 | #2 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Valentinka=)
1. Сколько тебе лет?
2. Учишься? работаешь? а кем? 3. Какую музыку слушаешь? |
03 Aug 07, 19:52 | #3 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Valentinka=)
какой раздел тебе больше всего нравится?
|
03 Aug 07, 20:24 | #4 (permalink) | |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Интервью с Valentinka=)
Quote:
1) О форуме прочла на каком то сайте, стало интересно, заглянула... 2) Понравилось! Во первых то что он на русском, потому что армянский я, к сожалению, плохо знаю. И здесь есть приятные люди, и очень интересные темы, и все разложено по полочкам)) 3) Моё имя - Валентина, отсюда и одноименный ник. 5) Положительное (как говорят другие) - добрая, отзвчивая, верная, преданная, уровновешанная, не доверчивая и не влюбивая, (помоему это тоже положительное ) не выношу лицемерие и сама не такая. Ну вроде все, если еще вспомню добавлю)))) Отрицательное - люблю спорить, иногда вредничаю даже с очень близкими; не стану общаться с человеком, если вижу, что с ним у меня нет ничего общегото, бываю ленивой. Помоему хватит о плохом. |
|
|