VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с viparm |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Mar 10, 19:02 | #296 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с viparm
Quote:
ми хател анекдот ес хишеци уремн песен мотиканума зоканчин асум а-ай зоканч джан ми хат ай ай стех (цуца тали взи мот) карас т@кес? эс зоканчэ - вай ай балам хи ткем вор? -асум эн оци туйнэ огнума P.S теснес хи песекэ чен сирум иранц зоканчнерин, инч эс карцум? Quote:
|
||
16 Mar 10, 19:06 | #298 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
мумуш джан hама шат чётки март эс
асир у арир на счёт фотоальбома ты всегда такой ответственный? то есть ты из тех людей, кто всегда выполняет свои обещания? то есть можно вытянуть с тебя обещание и быть спокойным, что ты всегда это сделаешь инч хостум кезаниц покем |
16 Mar 10, 20:34 | #299 (permalink) | |||
VIP VIP Club
|
Quote:
Зоров хосацнумес. Зонкачэ хинкалиа саркум хоhаноцум. Катун галиса ксвум вотерин вор микич мис та, эс кникнел кацов талиса катви кцум храх. Хинкалин эпума у песин канчума вор га ути. Песен галиса нстум, катун нориц галиса сра вотнерин ксвум. Песен ми хинкалиа кцум катви арач, катун утума у энкнум гетнин. Эс песен hаснума зонкачи вра - ку тироч мерэ узумеир индз туйнаворес? У сксума зонкачин тпел. Эс катунел паркац ми ачкэ бацума у асум - де кер парав... Quote:
Quote:
|
|||
16 Mar 10, 20:43 | #301 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
хла дорес им хорот
узум эи греи утес лезус хето джогеци вор чишт бан чи стацвуммммммммммммммм:rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf::ro lf::rolf :: rolf:::r olf: |
Tags |
интервью, viparm |
|
|
|