![]() |
Re: Интервью с viparm
Quote:
|
Quote:
ми хател анекдот ес хишеци уремн песен мотиканума зоканчин асум а-ай зоканч джан ми хат ай ай стех (цуца тали взи мот) карас т@кес? эс зоканчэ - вай ай балам хи ткем вор? -асум эн оци туйнэ огнума:smiles: P.S теснес хи песекэ чен сирум иранц зоканчнерин, инч эс карцум? Quote:
|
Quote:
|
мумуш джан hама шат чётки март эс;)
асир у арир:cool: на счёт фотоальбома ты всегда такой ответственный? то есть ты из тех людей, кто всегда выполняет свои обещания? то есть можно вытянуть с тебя обещание:P и быть спокойным, что ты всегда это сделаешь:boast: инч хостум кезаниц покем:boringup::brows: |
Quote:
Зоров хосацнумес. Зонкачэ хинкалиа саркум хоhаноцум. Катун галиса ксвум вотерин вор микич мис та, эс кникнел кацов талиса катви кцум храх. Хинкалин эпума у песин канчума вор га ути. Песен галиса нстум, катун нориц галиса сра вотнерин ксвум. Песен ми хинкалиа кцум катви арач, катун утума у энкнум гетнин. Эс песен hаснума зонкачи вра - ку тироч мерэ узумеир индз туйнаворес? У сксума зонкачин тпел. Эс катунел паркац ми ачкэ бацума у асум - де кер парав... Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
узум эи греи утес лезус:rolf: хето джогеци вор чишт бан чи стацвуммммммммммммммм:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::ro lf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf ::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:: rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:::rolf::r olf::rolf::rolf::rolf::rolf: |
All times are GMT +4. The time now is 01:43. |