VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
В России арестованы 150 оппозиционеров... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Apr 11, 14:50 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
В России арестованы 150 оппозиционеров...
Российская полиция арестовала около 150 человек, включая двух видных деятелей оппозиции, которые пытались принять участие в несанкционированных акциях протеста против правительства в Москве и Санкт-Петербурге.
В Москве полицейские арестовали 54 человек в связи с демонстрацией на Триумфальной площади в центре города, сообщает пресс-служба полиции, пишет Mignews. Эдуард Лимонов, лидер движения «Другая Россия», был среди тех, кто взят под стражу. Его часто задерживают за участие в несанкционированных акциях протеста. Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, который был задержан ранее 31 марта в Петербурге в ходе традиционной акции в рамках «Стратегии-31», был отпущен, суд над ним состоится в Москве. «Меня обвинили в неповиновении правоохранительным органам. Когда привезли в суд, я подал ходатайство о том, чтобы мое дело рассмотрели в Москве, где я живу и работаю. Судья его удовлетворил, и я был отпущен», - сообщил Немцов. При этом, по его словам, «никакого неповиновения не было, и это хорошо зафиксировали многочисленные телекамеры». |
|
|
|