VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 10, 14:25 | #85 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Президентство Сержа Саркисяна ничего АБСОЛЮТНО ничего ХОРОШЕГО на сегодня для армянина и Армении не значит, я не знаю как ещё называть таких людей и их соратников вредящих Армении и армянскому народу- неужели благодетелями и хранителями независимости и свободы Армении? А то что они сами не осознают и таким надо долго доказывать показывать, что они своими действиями предают Армению и армянство, наша беда .... |
||
23 Mar 10, 19:42 | #86 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
|
||
23 Mar 10, 19:52 | #87 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
http://www.armenialiberty.org/conten...e/1991414.html |
|
23 Mar 10, 20:23 | #88 (permalink) | ||
|
Հեսա սերժանենրը սկսելու են վայնասունը, որ սիրիական թերթը սխալ ա ներկայացրել Սարգսյանի ասածները...
В интервью Сирийской газере Al Watan Серж Саркисян заявил о готовности сдать освобождённые территории в замен на корридор и признания права Арцаха на самоопределение и создания принципов безопасности для армянского народа. Я же говорю вичакн полный положения, в замен на признание Геноцида от нас требуют Арцах и пока я не вижу кто сможет вывести нас из такой ситуации. |
||
23 Mar 10, 21:18 | #89 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Про Геноцид в замен Арцаха это выгодно дашнакам... Я не согласен, придеться ждать результата... одны черты вокруг |
|
24 Mar 10, 18:20 | #90 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
|
|
24 Mar 10, 18:22 | #91 (permalink) | ||
|
Բայց ինչու է պետ Արցախը Ադրբեջանի կողմից զիճումների դիմաց տալ, դա է անհասկանալի, երբ զիճումներ պահանջում է թուրքիան։
Այ եթե Եղեռնը Թուրքիան ընդնունի, հայերից ներողություն խնդրի ադրբեջանին էլ ստիպի Սումգայիթի, Բաքվի և այլ ջարդերը դատապարտել ու բացահայտել, միգուցէ մեզ ուրիշ ճար չմնա քան համաձայնվել միջազգային հանրության խնդրանքներին, որ թուրքերի հետ միասին յոլա գնանք մի պետության սահմաններում, իրար հող տան հող վերցնենք։ Առայժմ ԷԺԱՆՈՎ է ծախում են Արցախը.... Я лично готов обсудить с турками возуможные взаимоуступки земель если они примут Геноцид и осудят погромы в Азербайджане заставив их тоже принять и осудить. Тогда можно сесть и по чертить границы и обменятся землями и объязательствами обеспечения безопасности для народав желающих жить там. Может даже можно будет как с Индией и Пакистаном обмен населениями произвести к примеру межд Нахиджеваном и Арцахом. Слишком дёшево обсуждать взаимоусупки с Азерами если об уступках говорит Труция.... |
||
|
|
|