![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит
Quote:
а как быть с дермократией Вотер??? Я думаю русским пора начинать бомбить обЬекты ПВО королевства и закрыть ее воздушное пространство!!! Или все же у англичан кровь не того цвета чем у арабов? |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Меня сейчас не Каддафи беспокоит, а мы. В городе непомерно много иранцев, Ахмениджад собирает у себя экстренное совещание куда даже нашего президента пригласили, вот это уже серьёзно..., если наши "друзья" израильтяне воспользовавшись шухером долбанут по иранским ядерным объектам, пендосы точно будут молчать,это одна проблема, и второе, если мы вдруг заключим какие-нибудь соглашения с Ираном, то тогда может быть и Россия втянута в заварушку, вот тогда всё станет очень серьёзно, продолжая параллель напомню о наших ещё более близких друзьях, которым нужен малейший повод чтобы взять сомнительный реванш в Карабахе. Смотришь на интенсивность развития этих весёлых событий и ощущаешь уверенность в завтрашнем дне.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит
Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Вчера весь Вернисаж был забит срамными девками из Ирана, не в меру накрашенных, без хиджабов,правда некоторые в сопровождении взрослых, я уж подумал , началось ..., приехали осваивать новый рынок любви, но вид у них был..., это надо видеть. Да, с сексуальной свободой у нас более чем свободно, чего не скажешь о других свободах.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит
Quote:
Если британская полиция будет сажать тех, кто на самом деле громит магазины а не тех, кто собрался на соседней площади Мясникяна опасаясь провокаций и этих самых громил магазинов, то это все законные и правильные демократические граждане будут приветствовать. Но если британская полиция начнёт вводить танки в Манчестер и Оксворд и стрелять в демонстрации и запрещать ходить по три человека, потому что есть вероятность погромов магазинов, тогда надо бомбить Лондон.... |
||
![]() |
![]() |
|
|
|