VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Mar 11, 08:24 | #134 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит
Quote:
а как быть с дермократией Вотер??? Я думаю русским пора начинать бомбить обЬекты ПВО королевства и закрыть ее воздушное пространство!!! Или все же у англичан кровь не того цвета чем у арабов? |
|
27 Mar 11, 14:48 | #135 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Меня сейчас не Каддафи беспокоит, а мы. В городе непомерно много иранцев, Ахмениджад собирает у себя экстренное совещание куда даже нашего президента пригласили, вот это уже серьёзно..., если наши "друзья" израильтяне воспользовавшись шухером долбанут по иранским ядерным объектам, пендосы точно будут молчать,это одна проблема, и второе, если мы вдруг заключим какие-нибудь соглашения с Ираном, то тогда может быть и Россия втянута в заварушку, вот тогда всё станет очень серьёзно, продолжая параллель напомню о наших ещё более близких друзьях, которым нужен малейший повод чтобы взять сомнительный реванш в Карабахе. Смотришь на интенсивность развития этих весёлых событий и ощущаешь уверенность в завтрашнем дне.
|
27 Mar 11, 21:41 | #136 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
как быстро договорились))))
Quote:
|
|
27 Mar 11, 21:43 | #137 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
22 век: Над земным шаром бессмысленно метались самолеты НАТО. Запасы
нефти кончились везде. |
27 Mar 11, 23:16 | #138 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
:kisa:
|
28 Mar 11, 00:26 | #140 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Уйдет ли Каддафи? Ливия бурлит
Quote:
А теперь в ливии народ решили танками стрелять, а кому то кажеться важней обсудить какие то политические или маразматические мысли от каких то "умников думающих о будущем" а что если аль каида вдруг там окажеться верх возмёт, значит так вам и надо, если не в состоянии показать превосходство вашей системы ценностей для этих людей, чтоб они видели единственное своё спасение и освобождение в заключении соглашений с террористами. Простое понятие гражданского мужества есть, когда кого то перд твоими глазами лупят и даже убивают, проходить равнодушно рядном не пологаеться, а надо сделать возможное от тебя зависящее, чтоб это прекратилось. А как в итоге они разберуться и что может с ними потом случиться уже не важно, если на это у тебя влияия нет, тогда просто надо признаться,что ты большего сделать не можешь а не голдеть "я бы сделал но может так получиться, что не так получиться". Надо поступать так как ты для себя ПРИНЦИПИАЛЬНО считаешь правильным, для меня правильно останавливать тех, кто лезет танком на народ, в не зависимости от того, с какими благими намерениями он это делает. |
||
|
|
|