VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Политические Новости Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Mar 10, 19:10 | #1422 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Политические Новости Армении
Манукян думаю сам уже по настоящему не хочет да и я не раз говорил народно избранного президента в Армении и среди армян нет, небыло и никогда не будет это утопия думать кто то в состоянии заиметь больше 20% поддержки какого либо сообщества, союза, конгресса или республики состоящего из армян.
Парламентская республика единственное решение пробелмы к чему к стати сам Манукян и стремиться, это одна из принципов его программы... У нас бы была парламентская республика если ЛТП и его окружение не были такие самовлюблённые в начале 90х. |
||
23 Mar 10, 19:24 | #1423 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Политические Новости Армении
Вотер в 98-ом Серобич набрал ну точно не мало 45% (даже официально это признали)
В 91-ом ЛТП набрал около 90 % и тоже без какой либо мухлевки |
23 Mar 10, 19:42 | #1424 (permalink) | ||
|
Quote:
А я говорю о нормальной легитимоной власти, которая представляет какие то свои новые цели, люди избирают их ради убеждений, что этот человек хочет, что то сделать YES WE CAN а не просто хаит старых. Даже Обама был избран так сокрушительно, потому что Буш до него наломал дров. Это желание ставить все ставки на одного никакой нормальный бизнесмен и даже игрок не делает, это очень большой риск, что почти всегда приводит к быстрому разочерованию и большому краху когда проваливаеться или просто оказываеться тот на кого все надежды были подонок использовавший момент. Посмотри какая красота да спокойстве в Европе и никаких казусов во время любых изменений власти. Потому что я уверен это принцип парламентаризма, когда любой надёт возможность провести в правление государством хотябы пару своих доверенных, которые будут глагольствовать о его проблемах и никто единично не может борзеть и всегда надо искать соратников. По смотри как Демирчян набрал намного больше не как кандидат в президенты а как коалиционер с тогдашними республиканцами под Вазгеном Саркисяном - это была система в которую народ реально верил и на которого так просто давить было не возможно, почему для давления на Армению ничего другого не оставалось как перестрелять их. Надо отменить пост президента или довести его до уровня Английской королевы.... |
||
23 Mar 10, 19:47 | #1426 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А я говорю о 98-ом.Когда Серобыч по сути выиграл в президентских выборах воина.И только вмешательство того же Вазгена позволило воину подняться на трон...Правда потом Вазген опомнился но было уже поздно. |
|
23 Mar 10, 20:02 | #1427 (permalink) | ||
|
Quote:
А в 98ом всё равно я уверен, что Демирчяна избирали из за ностальгии по союзу и по дармовым пайкам из Москвы а не потому, что он какие то крутые убеждения и что то внятное про политику, Арцах или что либо другое предлагал. По сути воин обещал что он и сам такое может народу даст сдеалть, так, чтоб Масква опять всё решала в Армении и подачки выдавала, поччему и взял и продал всё России влючая себя с потрохами... То есть разницы по сути между Демирчаном и Кочаряном в плане действий не было, ни один ни другой понятия не имел, что он собираеться делать дай ему народ власть. Когда не понятно и не яснто, что надо делать, надо собираться всем вместе решать - надеюсь эта казусная ситуация доведёт до армянского народа единственно правильное решение, координальное изменение системы управления армянским народом. |
||
26 Mar 10, 16:53 | #1428 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|