VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Вступление тУрции в ЕС |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Dec 06, 21:30 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вступление тУрции в ЕС
Турции нет места в Европейском Союзе
Турции нет места в Европейском Союзе. Об этом заявил кандидат на пост президента Франции от Союза демократического движения, министр внутренних дел Николя Саркози. Он предлагает окончательно остановить переговоры по вступлению Турции в ЕС. «Это не предмет переговоров, Турции не место в ЕС, это невозможно», - отметил Саркози. Министр внутренних дел Франции также предлагает вместо полноправного членства в ЕС для Турции «привилегированное партнерство». Николя Саркози также призвал кандидата от социалистов Сеголен Руайяль выразить свою точку зрения в вопросе принятия Турции в ЕС. «Я бы хотел, чтобы мадам Руайяль сказала, что она думает обо всем этом, поскольку уверен, что у нее есть своя точка зрения», - подчеркнул Саркози, передает радиостанция «Свобода». |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Dec 06, 21:37 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Турция "должна выполнить все свои обязательства", включая открытие своих портов и аэропортов для кипрских судов и самолетов, если хочет, чтобы продолжались переговоры о ее вступлении в Европейский Союз, заявила министр иностранных дел Греции Дора Бакоянни на саммите НАТО в Риге. Как сообщает греческая пресса, Дора Бакоянни сделала это заявление после того, как Еврокомиссия рекомендовала частично приостановить переговоры по вступлению Турции в Евросоюз. Лидеры 25 стран-членов ЕС будут принимать решение по этому вопросу на саммите в первой половине декабря. По словам главы внешнеполитического ведомства Греции, рекомендация Еврокомиссии является "базисом для дальнейших переговоров". Странам-членам ЕС теперь предстоит серия переговоров о том, как продвигаться дальше, сказала она. jfgdff
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Dec 06, 17:09 | #3 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Европейцы не настолько идиоты что бы принимать Турцию в ЕС, единственное, что их сдерживает от окончательного и решительно отказа - нежелание полностью испортить с турками отношения, вот и тянут кота за... хвост.
|
29 Dec 06, 17:50 | #4 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
А почему бы и нет? Если они признают Геноцид, и расплатятся капитально. То я только за. Гораздо лучше иметь рядышком европейскую страну со всеми обязанностями, нежели исламскую громадину, да еще и кровного врага.
Так спокойней... Но Лоу прав, мне кажется ее действительно не примут, по крайней мере в ближайшие лет тридцать. ЗЫ. Мадам Руайяль...как красиво звучит... |
05 Jan 07, 05:38 | #5 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Евросоюз подрозумевает союз христиански, евпропейских стран, а не монголоидов и тьюрков,котоыре не разберуться со своими проблемами, турция это такая гнусная страна, с имперскими замашками...Османская Империя -в точку сказанно...Что бы сейчас не говорили про демократию и т.д..."за 2000 лет Рим не изменился", империализм процветает...*снова не в те дебри понесло)
Однмс словом, даже признав геноцид и решив остальные территориальыне и нац. конфликты турции не место в ЕС... |
05 Jan 07, 10:00 | #6 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Вобще-то, конечно лучше чтоб в ЕС пошли, после признания геноцида, я почему-то уверен, закройся все двери перед турками в ЕС , Турция станет исламской страной, и подружится с Ираном, а это будет не хорошо для Армении
|
|
06 Jan 07, 02:10 | #7 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|