![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Международные Новости |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Планы размещения элементов американской ПРО в Восточной Европе не направлены против России - генсек НАТО
![]() Планы размещения в Чехии и Польше элементов американской системы противоракетной обороны не направлены против России, заявил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер. "Я думаю, что Российская Федерация прекрасно понимает, что это ни в коем случае не направлено против нее",- сказал он после встречи с премьер-министром Чехии Миреком Тополянеком в понедельник в Брюсселе, передает РИА Новости.По утверждению генсека НАТО, в этом вопросе со стороны альянса и США была продемонстрирована "максимальная транспарентность" по отношению к России. Отвечая на вопрос, предвидит ли он трудности в связи с обсуждением вопроса о размещении баз ПРО в Восточной Европе, генсек НАТО сказал: "Как всегда, в истории НАТО будет достигнут даже консенсус и по этому вопросу". "Двусторонний трэк обсуждения между США и чешскими и польскими друзьями будет, безусловно, влиять на скорость этого обсуждения (в рамках НАТО)",- отметил генсек альянса. При этом он подчеркнул, что сроки обсуждения вопроса между США и Чехией и США и Польшей не зависят от обсуждения в НАТО. "НАТО не может замедлить, и не будет замедлять это обсуждение и его темпы",- заявил он, отметив, что это зависит от правительств США, Чехии и Польши. Премьер-министр Чехии со своей стороны высказал удовлетворение тем, что в НАТО уже приступили к рассмотрению этого вопроса. "Я уезжаю очень довольным",- сказал он. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|