VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Парламент Израиля отклонил резолюцию по признанию геноцида армян |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 07, 18:56 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Белхассен: Израиль должен разорвать дипотношения с Турцией, пока та не признает Геноцид
Журналист, бывший академик, специалист по восточным языкам и археологии, автор многочисленных документальных фильмов Дэйвид Андре Белхассен направил письмо правительству Израиля, в котором выразил возмущение позицией израильского государства в вопросе Геноцида армян. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "PanARMENIAN.Net" об этом сообщил независимый французский журналист Жан Экиян, в письме Белхассена, в частности, говорится: “Как сын еврейского народа и гражданин Израиля, преданный революционным ценностям, я требую от правительства Израиля положить конец позиции, поддерживающей политику отрицания премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его предшественников. Пока Эрдоган не признал Геноцид армян Государство Израиль должно разорвать дипломатические отношения с его правительством”. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Oct 07, 02:11 | #9 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Ответ: Парламент Израиля отклонил резолюцию по признанию геноцида армян
israel? ETO RAZVE STRANA? net takoy stranii dlya menya!!!!!! eto iskustvennaya strana s 1947 goda.nam ne stoit obidetsya ot israela,nashchet priznanie genocida,poka udevlэaetsya israel ot svoey schasti.oni israeltyane poteryali svoe gosudarstvo 2000 let .tolko s pomoschyu ,s podpisom stalina israel poluchaet pravo v oon kak strana.do etogo vsegda evreev gnali tupik.u etix net svyatogo i kulturi............................brat
|
06 Oct 07, 02:15 | #10 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Ответ: Парламент Израиля отклонил резолюцию по признанию геноцида армян
[B]prejde chem israel budet reshat vopros genocida ili net,nam do etogo delo i tak mnogo,bez nix mi mojem ochen mnogogo reshat,esli podumaem kak nado........................brat
|
|