VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Грузины и Армяне - друзя или соперники? | |||
Друзья | 5 | 21.74% | |
Союзники | 1 | 4.35% | |
Соперники | 4 | 17.39% | |
Неприятели | 10 | 43.48% | |
Враги | 1 | 4.35% | |
понятия не имею | 2 | 8.70% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
Грузины и Армяне - друзья или соперники? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 May 07, 21:50 | #85 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Неприяятели самое то.
Я вот представил ГРузин нашими соперниками(hаери дем хах чка, вортев хахацох чка )- вообще не годятся |
16 May 07, 17:04 | #86 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Эй гости не хотите зарегиться высказаться мм?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 May 07, 23:55 | #87 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Armenia_Gruzia_Druzja
http://xjar.narod.ru/arm_music/Armen...zia_Druzja.wma |
|
25 May 07, 00:23 | #88 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Надо грузинам припомнить конницу ДРо -) 2 недели они не продержались -)))
после этого станут рабами -))) уахаха... лано, придет время будут у нас нормальные отношения, я только за дружбу с грузинами и сотрудничество. |
29 May 07, 19:11 | #89 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Только 4% грузин считают Армению дружественной страной
Согласно опросу населения Грузии, проведенному консультационной группой «Джорджиан консалтинг групп», среди друзей Грузии первые места занимают Азербайджан и Украина. Список дружественных Грузии стран выглядит таким образом: 1-2. Азербайджан и Украина - по 12 %. 3-4. США и Эстония - по 10%. 5. Турция - 8 %. 6. Германия - 6 %. 7. Армения - 4 %. 8-9. Польша, Казахстан - по 3 %. 10. Туркменистан - 2 % На остальные страны пришлось в общей сложности 20 процентов голосов опрошенных. Всего в числе друзей Грузии были названы более 50 государств. Россию в числе друзей Грузии назвал 1 процент опрошенных. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "PanARMENIAN.Net", 56 процентов респондентов назвали Россию в числе неблагорасположенных к Грузии государств, а 31 процент заявил, что государств-недругов у Грузии нет. 13 процентов от ответа на вопрос воздержались. В опросе участвовало 1123 респондента. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 May 07, 19:12 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Уж слишком политизирован опрос.
Такое ощушение что один Саакашвили участвовал |
|
|
|
|
|