VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Грузины и Армяне - друзя или соперники? | |||
Друзья | 5 | 21.74% | |
Союзники | 1 | 4.35% | |
Соперники | 4 | 17.39% | |
Неприятели | 10 | 43.48% | |
Враги | 1 | 4.35% | |
понятия не имею | 2 | 8.70% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
Грузины и Армяне - друзья или соперники? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jun 07, 18:27 | #113 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
к сожалению, и наши политики, в пример всех политиков стран мира, тем более - тех стран, в которых недавно произошла революция (перемен власти), думают главным образом о собственном кармане.. ну и начали продовать все подряд и деньги класть не туда, куда следовало бы.. в такой постановке вопроса - по мне, так лучше все это продовать Русским, нежели кому-то другому.. но считаю ошибкой думать, что РФ не заинтересован в развитии экономики РА.. по-любому у них уже есть межправительственный контракт о взоимопомощи (и военной) на 20-25 лет вперед.. так что им интересна сильный союзник в регионе.. но не на столько сильный, чтобы забыть о "братской России".. а про самолеты.. это правда - когда распался СССР, Армения получила в наследство противовоздушную технику и только.. воен.база которой находилась на территории Арм.ССР, а Азербайджан получил в наследство воздушную технику, воен.база которой находилась уже на ихней территории.. вот так и они летали а наши сбивали их противовоздушной техникой.. на протяжении всей войны, Армянская армия имела под рукой лишь один единственный самолет, который так и не проучаствовал во всей войне.. так как ее берегли для случая, если Не Дай Бог, Азерб.армия дойдет до Еревана - тогда подняли бы в воздух.. |
|
08 Jun 07, 19:28 | #114 (permalink) | |||||||||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
по-моему - намного больше!! Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
поищу в инете инфо об этом факте, как найду - брошу сюда а пока - прочитай этот материал и поймешь, почему Грузии НЕ НУЖНО ремонтировать дороги в этом регионe тогда как Армении это больше чем НУЖНО!! http://nregion.com/news.php?i=1321 не вижу ничего смешного!! и еще - не забывай, что Осетинский народ также считается братским для Армян!! Quote:
Quote:
бредовый результат антиармянской пропоганды в Грузии.. |
|||||||||
22 Aug 07, 21:42 | #118 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Грузины и Армяне - друзья или соперники?
Власти Грузии используют незнание армянами Джавахка грузинского языка как средство давления на них – армянский депутат
/HAYINFO-Армения/ Власти Грузии используют незнание армянами Джавахка (армянонаселенного региона Грузии) грузинского языка как средство давления на местное население. Такое мнение выразил в среду председатель земляческого союза «Джавахк», депутат Национального Собрания Армении Ширак Торосян. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», по его словам, из-за незнания грузинского языка в Джавахке люди освобождаются от высоких должностей, в частности, места директоров местных армянских школ занимают грузины. Депутат считает, что грузинские власти не заинтересованы в знании армянами грузинского языка, поскольку не создают соответствующей атмосферы и должных механизмов, а также не направляют в регион специалистов грузинского языка. При этом Торосян отметил, что армянское население Джавахка не отказывается изучать грузинский, только необходимо создавать для этого условия. «Армяне Джавахка готовы изучать грузинский язык, но не в ущерб армянскому языку. Армяне также готовы интегрироваться в грузинское общество, но не за счет потери национального самосознания», - заявил депутат. Джавахк, расположенный на стыке границ Грузии, Армении и Турции, является территорией с абсолютным преобладанием армянского населения (по разным оценкам от 91% до 97%). Численность населения объединенного края Самцхе-Джавахети составляет 238 тысяч человек. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 22:08 | #119 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Грузины и Армяне - друзья или соперники?
Название темы не правильное.
У меня среди грузин много друзей, а вот лично к грузинскому правительству я отношусь очень отрицательно. Сволочи там сидят. Думаю что не стоит политику вмешивать в обычные отношения между людьми |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|