VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Грузины и Армяне - друзя или соперники? | |||
Друзья | 5 | 21.74% | |
Союзники | 1 | 4.35% | |
Соперники | 4 | 17.39% | |
Неприятели | 10 | 43.48% | |
Враги | 1 | 4.35% | |
понятия не имею | 2 | 8.70% | |
Voters: 23. You may not vote on this poll |
Грузины и Армяне - друзья или соперники? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Apr 07, 12:22 | #50 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Speechless
мрут, в "понятия не имею" - не отнесу, так как все таки имею.. "Соперники" - тоже нет, я выше написал почему... "Союзники" - смешно, а если, кто-то из нас так считает, то пусть таких союзников лучше не будет... "Друзья" - ну то, что Саакашвили приезжал в Цахкадзор, я не назову дружбой ))в плане политики однозначно Нет! "Неприятели" - кхм, может быть я бы проголосовал за этот пункт, НО учитывая исторические факты, и то, что рано или поздно они встпят в НАТО, а тем самым смогут против нас все сделать забыв, что мы братья по кресту и прочее бла-бла-бла, ради Америки и естественно сделают так, как посчитает нужным Америка, а если посчитает нужным, что нас можно...(что врят ли будет)...то они так и будут вынуждены сделать...поэтому все таки тоже нет... ВРАГИ - ну я тут думаю, не такие враги, как с Турцией, но что-то моя задница чувствует, что как раз с Турками ,рано или поздно, когда уже серьезно будет рассматриваться вопрос турков в вступлении в ЕС, и они будут вынуждены принять геноцид, да и или если возобновиться и отрокроется граница с Турцией, то после этого с ними будет лучше отношения, чем с Грузинами...менк иранц хет вообще чуненк, и в нужный момент, грузины могут просто нас кинуть ради того, чтобы почувствовать запах хорошей жизни, как напрмиер уже поступили с Россией, я все это говорю и принимаю такое решение именно в плане политики, а если рассматривать в этом плане, ТО мы союзники и со-браты именно с Россией, и придерживаемся их политики и их партнеры и союзники как раз таки, поэтому, то, как они поступили по отношению к России, так же сказывается на нас! Воть так вот Никому не навязываю свое мнение, это всего навсего ИМХО! Любую нацию стоит уважать, хотя бы за то, что в ней найдется один умный\отличный\прекрасный человек... |
03 Apr 07, 15:33 | #51 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Твою мысль прочла, но все равно до конца не уловила, ты упираешь в историю и за счет этого складываешь своё мнение, но ведь если покопаться в истории, все друг друга и предавали, и воевали, и были на другой стороне) |
|
03 Apr 07, 18:03 | #52 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
чйорт..мне жутко интересно, кто ответил, что мы- друзья...ведь нашелся один такой человечек
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
03 Apr 07, 20:15 | #53 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
просто хотел уточнить, что в Армянской истории - Армян, БОЛьШЕ ВСЕХ ОСТАЛьНЫХ, предавали лица с Армянской национальностью.. благодаря только и только этим предателям, врагу, в большинстве случаев, удавалось побородь и сломать Армению и Армян.. примеров я могу принести тысячу.. вот, собственно, вопрос: Разве это дает кому-то повода думать, что все Армяне предатели..??? |
|
03 Apr 07, 20:33 | #54 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Не дает повода, у всех есть свои предатели, не будем же тут сейчас вычислять у кого их больше |
|
04 Apr 07, 01:01 | #56 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
цитирую одну замечательную девушку..она Грузинка..ей 18 лет: "мы с тобой почти землячки-)))"
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|