VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Если бы СССР сохранился, то сейчас был: | |||
Мощной сверхдержавой | 3 | 100.00% | |
Нищей страной | 0 | 0% | |
Сейчас у нас бы шла гражданская война | 0 | 0% | |
СССР был обречен, и шансов выжить не было | 0 | 0% | |
Свой вариант ответа. | 0 | 0% | |
Voters: 3. You may not vote on this poll |
Если бы СССР сохранился... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 07, 22:53 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если бы СССР сохранился...
Голосуем отписываемся и объясняем почему выбрали этот вариант ответа
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Apr 07, 17:24 | #3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Bila bi moshnoy sverxderjavoy iya bi jila bi na svoey Rodine
|
20 Apr 07, 17:42 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Но всё таки не соглашусь. Во первых такую громадную державу один человек не смог бы контролировать. Соответсвенно где нибудь то на какой то её части мог бы вспыхнуть конфликт. Вообщем велика вероятность раздробленности, конечно не без посторонних сил Во вторых опять начались бы массовые аресты и репрессии (имхо) ибо как то общество нужно контролировать, а кроме того как держать их в страхе других методов не вижу. Ещё меня интерсует форума правления если раньше был авторитаризм и тоталитаризм (от слова "total" - "полный контроль" над гос-вом и над людьми.) То в это время такого не может быть Ещё минусы это однопартийная полит система. Возможно если бы СССР сохранился, то в наше время были бы какие то серьёзные реформы |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|
|
|