VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к событиям, развернувшимся вокруг памятника воину-освободителю в Эстонии? | |||
Поддерживаю протестующих против сноса памятника | 1 | 33.33% | |
Считаю, что Россия должна активнее протестовать против сноса | 1 | 33.33% | |
Считаю, что Россия должна принять самые жесткие меры по отношению к Эстонии | 2 | 66.67% | |
Пусть это останется на совести Эстонии | 0 | 0% | |
Считаю, что Россия должна больше заниматься памятниками на своей территории | 1 | 33.33% | |
Другое | 1 | 33.33% | |
Не думал (а) об этом | 0 | 0% | |
Ничего не знаю об этих событиях | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 3. You may not vote on this poll |
Разрыв дип. отношений с Эстонией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Sep 07, 18:45 | #57 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Разрыв дип. отношений с Эстонией
А что - все выпендривались и весьма жёстко из за одной могилы соглада в Эстонии? А теперь когда целое кладбище солдат разрушают будут переговоры и сюси муси - дипп отношения крутить?
Ну по большому счёту вопрос был риторический, я то знаю, что из сегодняшней русии даже нацисткой страны не получиться сотворить, они как есть серый сырьевой придаток индустриальных стран, так им и останутся... |
||
26 Sep 07, 18:51 | #58 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Разрыв дип. отношений с Эстонией
Quote:
Эстония страдает русофобией. Плохое отношение к русскоязычному населению. Ещё долгое время тянут прежде чем выдать им гражданство эстонское. Quote:
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
26 Sep 07, 18:56 | #59 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Разрыв дип. отношений с Эстонией
А в баку, что не чеченев от ран лечат и Бен Ладен факсы не отсылал? Или ССовцы в эстонии потребовали убрать памятник из центра? Такая же мотивировка была - мол мешает, надо перетащить подальше...
Простое лицемерие России не новость. |
||
26 Sep 07, 19:40 | #60 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Разрыв дип. отношений с Эстонией
Знаешь честь честью, но они армян не убивают в отличии от тех кто много кричит про памятник, не видя действующих нацистов на своей территории
|
26 Sep 07, 19:43 | #61 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Разрыв дип. отношений с Эстонией
Quote:
Это уже другая тема (Проблема расизма в России / Քսենոֆոբիան Ռուսաստանում)Проблема расизма в России / Քսենոֆոբիան Ռուսաստանում |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|