VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: какой правитель лучше ? | |||
которого народ боится. | 0 | 0% | |
которого народ любит. | 4 | 66.67% | |
которого народ не замечает. | 2 | 33.33% | |
Voters: 6. You may not vote on this poll |
Какой правитель лучше |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 22:21 | #8 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Все любить не могут, из страха ничего не выйдет, ибо народ слова своего говорить не будет) |
|
09 May 07, 02:04 | #9 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
кого народ любит, боится и уважает)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
09 May 07, 02:35 | #10 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Проголосовал , народ не замечает.
НА счёт любит, это где вы такого правителя видели? Он что девушка чтоб его любить? Вобще весь народ правителя любить не будет, любить будут те которым он подфартил, или же как Путин, средства масмедия будут народу втыкать, вы любите вашего президента, он самый хороший, аж зарплаты на пару рублей поднял. И все вслед за медия повторяют конечно, наш добрый дядя Пу нивчём не виноват, это всё запад, а он добрый и хоЛосый, когда спит зубами к стенке Далее про того которого бояться. Я например не считаю правильным утверждение "боятся -значит уважают" По мне это два разных чувства, мне кажется волее близко "Боятся - значит ненавидят" Мне кажется правление Сталина красноречиво показывает что случается когда боятся правителя! А когда не замечает, я согласен с Давидом, значит он делает всё как надо, и народ даволен! |
10 May 07, 11:11 | #11 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А теперь анекдот в тему. Идет по степи женщина в парандже. За ней араб. Вдруг навстречу мулла. Обращается к арабу: - Ты что же коран не соблюдаешь? Жена должна идти позади мужа! Араб: - Когда коран писали, поля не минировали!... Вперед, Фатима! |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 May 07, 18:05 | #12 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
как бы то не странно тебе показалось, я не создавал тему, что бы скинуть цитату, не надо так судить, возможно, у тебя есть подобные мотивации, у меня нет. подобный опрос провели среди учащихся 10-11 классов помню и вот большинство ответило : "правитель которого любят", и лишь малая часть отдали голос за правителя "невидимку"... интересно было узнать мнение наших форумчан. А цитату я урезал, она на много шире, и там рассматриваются намного больше типов правителей, я просто привел тех, которые в опросе. а привычки создавать темы с копипастами у меня нет, как бы то не странно было. хотя у некоторые копипастерство широко распространено. |
|
|