VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Президент Азербайджана не исключает войны с Арменией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 07, 20:36 | #22 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Лично нам на мой взгляд нечего бояться у армении самая лучшая тяжёлая артилерия в закавказье и кроме того, то что говорит этот каклан Алиев пустой пиар в Азербайджане любой политик если хочет продвинуться он должен затрагивать тему НК так что сами понимаете.Один азербайджанский политик сказал "Если митеорит уничтожит пол земли Азербайджан всёравно будет добиваться НК"
|
|
27 May 07, 20:37 | #23 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Да. У самих то в стране кризис
Quote:
Надеюсь что этой стороной не будут наши. Я вообще против каких нибудь уступок этим туркам, азреам и т.д. Quote:
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
27 May 07, 20:38 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 May 07, 20:58 | #26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
29 May 07, 04:18 | #27 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Ничего в этом сверхестественного нету, то что он сказал, мне кажется предназначалось азерскому уху, а не армянскому, да я думаю это не первое и не последнее такое заявление
|
29 May 07, 18:26 | #28 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Единственная уступка азербайджанской стороне, это СОГЛАСИЕ ПРИНЯТЬ и РАЗМЕСТИТЬ БЕЖЕНЦЕВ на территории АРЦАХА со всеми сегодняшними подконтрольными районами и отказ от дальнейших претензий на армянские земли до Куры.
Со стороны Баку должно быть согласие на независимость Арцаха. Республика Арцах будет существовать по системе Швейцарии с 3 языками армянский, русский, тюрский и все жители Арцаха будут считаться только гражданами Арцаха, ни Армении и ни Азербайджана. |
||
|
|
|