VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ով է արժանի լինել Հայաստանի Նախագահ Кого видете достойным быть президе | |||
ԲԱՂԴԱՍԱՐՅԱՆ ԱՐԹՈՒՐ Багдасарян Артур | 2 | 7.41% | |
ԳԵՂԱՄՅԱՆ ԱՐՏԱՇԵՍ Гехамян Арташес | 0 | 0% | |
ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆ ՏԻԳՐԱՆ Карапетян Тигран | 0 | 0% | |
ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆՅԱՆ ԱՐԱՄАрутюнян Арам | 0 | 0% | |
ՀՈՎՀԱՆՆԵՍՅԱՆ ՎԱՀԱՆ Ованнисян Ваан | 3 | 11.11% | |
ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ ՎԱԶԳԵՆ Манукян Вазген | 4 | 14.81% | |
ՄԵԼԻՔՅԱՆ ԱՐՄԱՆ Меликян Арман | 1 | 3.70% | |
ՍԱՐԳՍՅԱՆ ՍԵՐԺСаргсян Серж | 7 | 25.93% | |
ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆ ԼԵՎՈՆ Тер-Петросян Левон | 5 | 18.52% | |
ոչ մեկը արժանի չէ никто не достоен nobody deserve | 9 | 33.33% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Feb 08, 02:52 | #281 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
_A_R_M_E_N_ , все это смешно, все кто заслужили победу на Арцахе, такие как Монте,такие как Кахеджанян, такиеи как КАрапетян, Вазген Саркисян(он в частности) - все погибли от рук не азербайджанцев ! вот и все. а то что Левон продавал оружие, эт смешно, нужны были деньги что бы вооружить и обеспечть армию, оружия не было, что там продавать??? А Серж и Кочарян видимо герои войны, котоыйр с камнями в руках были по танкам (видимо по армянским).
о какой работе идет речь ?? везде свои люди, все рынки монополизированы (слепой не может этого не замечать)! налоги никто не платит, есть неоффициальный налог в руки другим людям. Голден Пелес не должен же стоять блин, гадо же побить по автоматикам руками, покрутить в рулеточкууууууу, дхынь , дзынь, проиграли, бюджет урезали, дзынь , дзынь! VooDiK - ну да, купить за копейки целый каскад гесов, нахрен кому надо. купить АЭС за копейки, да ну , нафига , зачем ? ерунда же ? а на очереди месторождения урана, они же тоже нафиг не нужны. долбили мы внешную политику !!! вед по словам Сержа Армения христианский блок против агрессивных мусульман, а потом он поправляется говоря,что посол подсказал, что с Ираном мы блин друууууууужим, офигеть как, открыте для премьера(слушаем интервью в США с послом). То что вимпел телеком дает лучшие условия - это одно дело, но то что влечет это за собой и как могло бы быть по другмоу не надо думать, покушал хлеб и хватит,но ведь можно было и масло на хлеб намазать. brat_eu , ну да, ну да, я дезинформированный сегмент несущий околесицу. Ещё раз повторюсь, все фидаины за Левона(Ижо не в счет, это трагедия в рядах фидаинов, человек у которого конфисковали все по приезду в Ереван за пару месяцев стал боготейшим человеком Армении, гениальный финансист) и брат Вазгена в том числе, так что очнемся и раскроем глаза! Прав STS, пару дней подождем и прдет к власти хоть образованный человек, который нормально говорит по-Армянски. |
17 Feb 08, 03:37 | #282 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
какие мы оптимистичные ...
я просто устал спорить на эту тему особенно виртуально ... поживем увидим , ведь почти вся история Армении состоит из грубых ошибок ... +/-1 уже не страшно ... |
17 Feb 08, 03:44 | #283 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
brat_eu, я люблю самоиронию ))) может быть . Ну а вот эта воля людей голосовать частенько подменялась чужой волей, и Левоном и Сержаканами.
Вудик результатми таких + - 1обычно становятся тысчи жертв, миллионы ассимилированных и т.д. у нас нет права на ошибку. Я тоже устал,я не за Левона, я за меньшее зло ) время покажет, в этом никто не может поспорить и все мы хотим одного,нормальной жизни для нашего народ и ещё я хочу вернутся домой и жить нормально. |
17 Feb 08, 19:25 | #284 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
David ты повторяешь пропаганду всех ЛТПаканов, ни один нормальный фидаин не будет злоупотреблять своим статусом и говорить, что он за или против какого то политического деятеля.
Երկրապահները կամ հայաստանի զինված ուժերը ոչ մեկին քաղաքական նպատակներով չպիտի միանան։ © Վազգեն Սարգսյան Երկրապահին խառնել քաղաքական կյանքին սին գործ է, չի ստացվի © Վազգեն Սարգսյան Выделил часть видео где есть важное вневременное послание Вазгена Саркисяна любому добровольцу готовому воевать за Армению http://www.youtube.com/watch?v=cDrqpDghToc Неприемлемо использует свой статус добровольца Арцахской войны или армии, чтоб поддержать того или иного кандидата тем более свой опыт солдата как то поставить на службу какого либо политика. |
||
17 Feb 08, 20:02 | #285 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
К стате ещё одно типичное поведение ЛТП - относительно свободы слова.
Тут он требует у полиции разогнать людей, которые ходят с анти-ЛТП транспорантами Если ЛТП изберётся начнутся разгоны всех СМИ, которые критиковали его. |
||
17 Feb 08, 21:15 | #287 (permalink) | ||
|
Վազգեն Մանուկյանը այն մասին, թե ինչ էր պատրաստվում տեղի ունենալ այս Նախագահական ընտրություներում առանց ԼՏՊի ու ինչու ԼՏՊն հայտնվեց ասպարեզում...
Quote:
|
||
|
|
|