![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ով է արժանի լինել Հայաստանի Նախագահ Кого видете достойным быть президе | |||
ԲԱՂԴԱՍԱՐՅԱՆ ԱՐԹՈՒՐ Багдасарян Артур |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
ԳԵՂԱՄՅԱՆ ԱՐՏԱՇԵՍ Гехамян Арташес |
0 | 0% |
ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆ ՏԻԳՐԱՆ Карапетян Тигран |
0 | 0% |
ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆՅԱՆ ԱՐԱՄАрутюнян Арам |
0 | 0% |
ՀՈՎՀԱՆՆԵՍՅԱՆ ՎԱՀԱՆ Ованнисян Ваан |
3 | 11.11% |
ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ ՎԱԶԳԵՆ Манукян Вазген |
4 | 14.81% |
ՄԵԼԻՔՅԱՆ ԱՐՄԱՆ Меликян Арман |
1 | 3.70% |
ՍԱՐԳՍՅԱՆ ՍԵՐԺСаргсян Серж |
7 | 25.93% |
ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆ ԼԵՎՈՆ Тер-Петросян Левон |
5 | 18.52% |
ոչ մեկը արժանի չէ никто не достоен nobody deserve |
9 | 33.33% |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
![]() |
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() ![]() Чё за бред, бойню видите ли устроили. Нормальные люди в это время дома сидели, а не грабили магазины, не сжигали машины и не убивали свои же войска. Это левонские шакалы устроили настоящую бойню, это они кидались гранатами, они начали стрелять, в то время когда против них изначально стояли безоружные полицейские с дубинками. Известен случай когда кинули гранату, капитан полиции лёг на неё, тем самый он спас всех остальных вокруг. Ещё сотни случаев. Я вёл дискуссию с левоновцами, они сами не знают что хотят. Многие даже не вникают в суть дела, как бараны идут за своими пастухами. Один говорит мне что ему пох кто, главное не карабахцы, это нормально? Ми бур азг, нам надо объединяться! а вы наоборот делите армян на карабахцев, ереванцев и т.п Вотер в чём заключается твои призыв осудить дашнаков? Почему вместо того чтобы осудить стадо отморозков которые спровоцировали такие беспорядки, мы должны осудить дашнаков. Применение армянской армии было вынужденным шагом и очень даже в меры, даже немного запоздало.
Quote:
Это всё подстава, попытка изменитт власть в Армении, т.е изменить про-российский курс Армении, кому это надо? Естественно США. "Ещё смешнее реакция запада, и все же, казалось бы, откуда такая трогательная забота о погромщиках и похитителей стирального порошка? Конечно, понять возмущение западников можно: деньги, брошенные на развитие демократии и потопление единственного лояльного в Закавказье режима в прямом смысле «ушли на ветер». ![]() Все абсолютно все те кого я знаю, ПРОТИВ левона. Нитко не говорит что мы за сержа, мы говорим что мы против левона! Да будь он проклят, ес дра лав@ ...... ![]() |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Дождались б##ть? в то время как этии левонски агарки травят народ друг на друга, азера атакую наши позиции в мардакерте!
Перестрелка на границе с Азербайджаном Накануне в северо-восточном направлении Мартакертского района азербайджанские ВС обстреляли армянские позиции. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "Panorama.am", об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава МИД РА В. Осканян. По его словам, это был достаточно серьезный обстрел. В какой-то момент, по словам источника, армянская сторона уступила свои позиции, но затем вернула их. Обстрел производился из разных видов техники. Он качественно и существенно отличался от обычного нарушения режима прекращения огня. В настоящее время перестрелка продолжается. С армянской стороны есть раненые. С азербайджанской, по их данным, двое погибли. http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?t..._id=1&id=27075 |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|