VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Hayastan@ qandoxner@ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jul 08, 22:14 | #23 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Hayastan@ qandoxner@
isk ays demke lriv urish kargi n@shanakutyun uni.der ltp-i jamanakneric mec kasharaker er.isk hima azniv dyadya e dardzel....gagik jhangiryan.. YouTube - 25.07.2008 ??????????? ??????????
|
02 Sep 08, 19:52 | #24 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Hayastan@ qandoxner@
Հետաքրքիե է Ռոբերտ Քոչարյանը ուր է՞, Սադդամ Հուսեյնի նման պադվալներում ու ջրհորներում պախկվում է, որ չգտնեն՞
|
||
03 Sep 08, 12:52 | #25 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Hayastan@ qandoxner@
Դե դա հին ինֆորմացիայա, երևում է մարտի 1-ին է դրվել - Վահե Ավետյանի կողմից է՞...
Իսկ Քոչարյանը որտեղ էլ լինի - ամոթա, որ կարծիք չունի Վրաստան, Օսեթիա, անկախություն ինքնորոշման մասին, չնայած երևի չի կարող ունենալ - խելքը չի հերիքում իսկ Օսկանյանից բանից իրա համար մտքեր գրելու համար էլ չունի, հո գագուլիկներից կարծիք չի հարցնելու ու բարձրաձայնի ... |
||
13 Oct 08, 03:01 | #26 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Те кто рушат нашу Отчизну - сейчас у власти.
1) Бред про то, что Левон сдавал земли ничем не подкреплен, х**ня в целях агитпропа. В свое время той же хе**ня смогли напудрить мозги одному идиоту, охорми иран. Кто сдаст наши земли - так это Серж и Робик, они уже готовят почву для этого!!! Если бы Левон собирался бы сдавать земли не думаю что такие люди как Сефелян, Сасун, Манвел и т.д. были за него. А факты явно говорят о том, что Робик и Серж на все плевать кроме своего кармана, факты об этом. Посмотрите на страну, что она имеет ? ничего, только деньги из-за рубежа, на этом и строится вся экономика, а заниженный курс валюты - это и есть наш "экономический рост". Это смшено господа, Робик и Серж - шайка преступников, которыз надо публично расстрелять. И с каких пор оперировать фактами - значит быть демогогом ? Payqar, payqar minchev verch! |
13 Oct 08, 15:43 | #27 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@
Dav я лично и по моим разговорям и многие мои знакомые ещё не верим, что ЛТП не собираеться делать то, что намеревался а сейчас Серж и РК просто делают - договариваються сдать освобождённые территории в замен на согласие Баку признать право Арцаха на независимость.
Независимым Баку Арцах непризнает а через 10-15 лет когда намереваються провести пресловутый референдум в Арцахе будет турков пруд пруди они и проголосуют за расформирование Республики Арцах и входа его в статусе губерни в Азербайджан но про Арцах можно отдельно говорить к примеру тут http://viparmenia.com/vb/forum41/a-4...tml#post247369 Касательно этой темы, кто рушит Армению, помоему редко у кого есть сомнения, что сегодняшняя шайка кличкастых и побратившиеся с ними СС, РК, Саргсяны, Абрамяны итд за деньги хотят купить всех армян и превратить Армению в своё ишханство-феодальными законами. Многие продались под лозунгом "семью кромить надо" и их убеждать не имеет смысла, что скажут то и будут повторять, скажут хайте ЛТП будет врагом народа, скажут хайте Бутрос Хали, тоже окажеться это самый плохой враг армянского народа. Всё ещё можно спасти если народ избавиться от страхов - сейчас всем страшно, что то предпринимать, так как при проблемах, давлении, преследовании не к кому обратиться, мир занят финансовым кризисом... Отношение к движению под руководством ЛТП если до конца года хотябы останеться на том же уровне будет ещё хорошо... |
||
13 Oct 08, 16:02 | #28 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Гев обьясните мне от чего ещо можно спастиsx,вот я читаю да все что тут написали и для меня,человека который живет в своей отчизне, не хрена не понятно)
сейчас с выбором новых властей,если можно так сказать,состояние моей отчизни становиться лудше,да может курс долара падает,цены растут,но поднимаеться и зарплата,и открываються новые рабочие места... Беспридел закончился,уже не можешь проехать по красному свету, потаму что у тебя в номера машины ГОЛД или есть 0-и или начинаються с номером 90),всех ставят к стенке,всех без исключения... По мне с выбором ЛТП такого не случилось бы...мы начили бы с 0-я..и все мы прекрасно знаем что сторонники ЛТП сами не была за него,просто не было другова кандидата пришлось пойто за Левоном,кто не хотел СС.... И не думаешь что уже поздно что либо менять,проехал поезд)уже ничего не сделаешь.. |
|
|
|