![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Hayastan@ qandoxner@ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Hayastan@ qandoxner@
Гев обьясните мне от чего ещо можно спастиsx,вот я читаю да все что тут написали и для меня,человека который живет в своей отчизне, не хрена не понятно)
сейчас с выбором новых властей,если можно так сказать,состояние моей отчизни становиться лудше,да может курс долара падает,цены растут,но поднимаеться и зарплата,и открываються новые рабочие места... Беспридел закончился,уже не можешь проехать по красному свету, потаму что у тебя в номера машины ГОЛД или есть 0-и или начинаються с номером 90),всех ставят к стенке,всех без исключения... По мне с выбором ЛТП такого не случилось бы...мы начили бы с 0-я..и все мы прекрасно знаем что сторонники ЛТП сами не была за него,просто не было другова кандидата пришлось пойто за Левоном,кто не хотел СС.... И не думаешь что уже поздно что либо менять,проехал поезд)уже ничего не сделаешь.. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@
Арм само собой влияние ЛТП на беспредел меньше, это и его вся кариера показала, человек он не гохакан а академиакан.
Но ворпос в том, чтоб в не зависимости от того СС или ЛТП избирался, всёравно никто на красный проехать нерешился бы. Этот простой принцип сильного ГОСУДАРСТВА все желают только пока почему то ещё многие в армении жаждят сильного ГОСУДАРЯ а не государство. Глупый лозунг - пахан крутой на зоне всё в порядке, уже который год свирепствует в Армении. До недавнего в рядах ЛТП тоже торжествовал и до сих пор "Левон нахага" многие домработници кричат и это не само собой не выход. Вот когда никто не будет бояться местных афтаритетов если выставляет свою кандидаруту на местных выборах в сельсоветах и горсоветах можно будет сказать, что система государства-народовластие налаживаеться. От части опорочил систему сильного государства Армения сам ЛТП своим высокомерием и пренебрежением внутренних проблем, ему же и боком потом вышло. Но сейчас другой экстрем настал, все стараються быть крутым паханом и в результате уверены, что они теперь могут решать всё, начиная количество ввозимого сахара и кончая кому где за сколько освобождённые территории продавать. Изменения должны произойти в сознаии народа нашего, он должен вернуть себе власть - народовластие, а не доверяться как раб царю батюшке, который от такого доверия часто самовлюбляеться и может отдать приказ перестрелять всех кто себя по их мнению плохо ведёт... |
||
|
|
|
![]() |
|
|
|