VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Hayastan@ qandoxner@ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Oct 08, 18:21 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@
Арм само собой влияние ЛТП на беспредел меньше, это и его вся кариера показала, человек он не гохакан а академиакан.
Но ворпос в том, чтоб в не зависимости от того СС или ЛТП избирался, всёравно никто на красный проехать нерешился бы. Этот простой принцип сильного ГОСУДАРСТВА все желают только пока почему то ещё многие в армении жаждят сильного ГОСУДАРЯ а не государство. Глупый лозунг - пахан крутой на зоне всё в порядке, уже который год свирепствует в Армении. До недавнего в рядах ЛТП тоже торжествовал и до сих пор "Левон нахага" многие домработници кричат и это не само собой не выход. Вот когда никто не будет бояться местных афтаритетов если выставляет свою кандидаруту на местных выборах в сельсоветах и горсоветах можно будет сказать, что система государства-народовластие налаживаеться. От части опорочил систему сильного государства Армения сам ЛТП своим высокомерием и пренебрежением внутренних проблем, ему же и боком потом вышло. Но сейчас другой экстрем настал, все стараються быть крутым паханом и в результате уверены, что они теперь могут решать всё, начиная количество ввозимого сахара и кончая кому где за сколько освобождённые территории продавать. Изменения должны произойти в сознаии народа нашего, он должен вернуть себе власть - народовластие, а не доверяться как раб царю батюшке, который от такого доверия часто самовлюбляеться и может отдать приказ перестрелять всех кто себя по их мнению плохо ведёт... |
||
14 Oct 08, 18:42 | #30 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Hayastan@ qandoxner@
ПОКИДАЮТ АРМЕНИЮ
Quote:
http://www.a1plus.am/amu/?page=issue&iid=65045 |
||
26 Oct 08, 13:06 | #31 (permalink) |
Guest
|
Re: Hayastan@ qandoxner@
Ну если все так пойдет и дальше мы ( я и моя семя) тоже откажемся от армянского гражданства.Только сильно меня тут не осуждайте за это господа.Я устал бить кулаком об гвоздь.Буду теперь из дали ценные советы довать тем кто все еще вижет там в Армении.
Ведь многие из вас вот уже сколько лет именно так и поступают.Не правда ли? |
|
26 Oct 08, 18:23 | #32 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
26 Oct 08, 18:57 | #34 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
net axper jan.. eto ne po mne´´ soblyudat takoy rejim.esli ya reshitsya budu na etot shag,togda mnogo krovi proletsya.kak ranshe.ya uje davno reshilsya,i po etomu voprosu naxajus za predelami rodini.
|
27 Oct 08, 14:31 | #35 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@
Quote:
А то, что многие "учат" из за бугра как жить, так ведь не только, материально же тоже помогаем, как никак весь бюджет Армении висит на хопанчи, как многие из нас, кто оплачивает покупки государства Армения за рубежом - или я что то пропустил и в Армени экспорт превышает уже импорт? |
||
|
|
|