![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) | 
| View Poll Results: Кто будет следующим президентом России? | |||
| Сергей Иванов | 
		 | 
	5 | 27.78% | 
| Дмитрий Медведев | 
		 | 
	2 | 11.11% | 
| PusSycat | 
		 | 
	7 | 38.89% | 
| Путин В.В. | 
		 | 
	5 | 27.78% | 
| Жириновский В.В. | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Другой вариант. | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Зубков В.А | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Ходорковский М.Б | 
		 | 
	1 | 5.56% | 
| Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll | |||
![]()  | 
		Следующий Президент России Next president of Russia | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 (permalink) | 
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

Конечно самый лучший правитель современной России это однозначно Путин 

он в принципе мог бы и изменить Конституцию и балотироваться на 3 срок  не понимаю зачем отказался![]()  | 
| 

Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#3 (permalink) | 
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

| 
| 

Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#4 (permalink) | |
| 

VIP Lord VIP Club 

![]()  | 

Quote: 

А разве путин мало людей в Чечне положил? Разве в армии меньше случаев дедовщины? То что по телевидению всё время слышно взвейся да развейся , вместо критики, я больше ниодной страны не знаю, где показывают первые несколько мминут встречи президента с министрами, вообще этого делать не должен, для этого есть премьер министр, сегодня например была демонстрация против Путина в Питере, мне интересно по ОРТ или РТР её показали, как ОМОН их разгонял? А когда было интервью Путина по телевидению и интернету, меня там один вопрос вообще потряс, когда один мужик спросил, вот у вас заканчивается срок президентсва, что же мы будем без вас делать? Меня это вернуло назад на некоторое время, когда Брежнев умер, многие задавали такой же вопрос. И Вобще Амиго джан, не волнуйся , президентом станет скорее всего Иванов , что тоже самое что и Путин, я бы на месте России это му бы не радовался!  | 
|
| 

фактов всегда достаточно - не хватает фантазии  | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#5 (permalink) | |
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

Quote: 

Путин положил?   вспомни с кого всё началось  кто дал приказ штурмовать Грозный?даже при том что развед данные и генералы предупредили что если штурм начнётся без неопходимой подготовки то будет много потерь  Демонстрация?   НБП даже как политическая партия не зарегестрированна  большинство её членов отморозки лет так 16-25:derisive: это демонстрация?  много им чести будет чтобы ещё и по телеку показывать.Про дедовщину молчу   этим пусть МО занимается а не Путин=) | 
|
| 

||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#7 (permalink) | 
| 

Top VIP VIP Ultra Club 

| 

СФ РФ: Все больше россиян одобряют третий срок В.Путина 

![]() Анализ обращений, поступивших от граждан в Совет Федерации в апреле 2007г., показал, что предложение председателя Совета Федерации Сергея Миронова о продлении срока президентских полномочий и о возможности в третий раз баллотироваться на высший пост в стране получило широкий резонанс в обществе. Об этом сообщили журналистам в управлении информационного и документационного обеспечения СФ РФ. Многие граждане поддерживают эту позицию и являются сторонниками того, чтобы действующий президент остался на третий срок. Кроме этого, граждан волнуют вопросы социального обеспечения. В частности, они поддерживают повышение МРОТ с 1 мая до 1400 руб., а с 1 сентября 2007г. - до 2300 руб. Всего в апреле 2007г. в Совет Федерации поступило 4181 обращение граждан, с просьбой о личном приеме обратились 284 посетителя. Напомним, что 30 марта с.г. C.Миронов предложил обсудить возможность пересмотра Конституции РФ. В частности, глава Совета Федерации предложил снять ограничения на избрание одного и того же лица президентом более двух сроков подряд. Кроме того, Сергей Миронов заявил о необходимости отменить норму Конституции, ограничивающую время пребывания президента России на своем посту четырьмя годами. По мнению спикера верхней палаты, этот срок нужно увеличить до 5, а может быть, до 7 лет. Тогда, 30 марта, С.Миронов предложил рассмотреть инициативы по изменению Конституции на собраниях депутатов законодательных органов всех субъектов Федерации уже в ближайшие два месяца. Интересно, что 3 года назад С.Миронов заявлял, что продление полномочий президента до 7 лет – вопрос довольно отдаленного будущего. Стоит отметить, что заявление С.Миронова от 30 марта вызвало неоднозначную реакцию в стране. Например, вице-спикер Госдумы Владимир Катренко назвал предложение спикера Совета Федерации "бесполезным и бессмысленным", а его коллега Владимир Пехтин напомнил, что все вопросы о третьем сроке Владимира Путина давно уже решены. Точку в спорах вокруг выступления С.Миронова поставила пресс-служба президента, распространившая по этому поводу специальное заявление. В нем говорилось, что позиция главы государства по вопросу об изменении Конституции осталась прежней.  | 
| 

|
| 
	 | 

| 

|