Quote:
Originally Posted by Амиго
а что было при Ельцине?:derisive: алкоголик чёртов столько солдат потеряли в чечне из за него Горбачёв вообще тварь продажная
|
Амиго джан, при демократии всегда есть риск получить плохого президента, кстати я Путина не считаю лучше чем перечисленные тобой субъекты.
А разве путин мало людей в Чечне положил? Разве в армии меньше случаев дедовщины? То что по телевидению всё время слышно взвейся да развейся , вместо критики, я больше ниодной страны не знаю, где показывают первые несколько мминут встречи президента с министрами, вообще этого делать не должен, для этого есть премьер министр, сегодня например была демонстрация против Путина в Питере, мне интересно по ОРТ или РТР её показали, как ОМОН их разгонял?
А когда было интервью Путина по телевидению и интернету, меня там один вопрос вообще потряс, когда один мужик спросил, вот у вас заканчивается срок президентсва, что же мы будем без вас делать?
Меня это вернуло назад на некоторое время, когда Брежнев умер, многие задавали такой же вопрос.
И Вобще Амиго джан, не волнуйся , президентом станет скорее всего Иванов , что тоже самое что и Путин, я бы на месте России это му бы не радовался!