![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Кто будет следующим президентом России? | |||
Сергей Иванов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Дмитрий Медведев |
2 | 11.11% |
PusSycat |
7 | 38.89% |
Путин В.В. |
5 | 27.78% |
Жириновский В.В. |
1 | 5.56% |
Другой вариант. |
0 | 0% |
Зубков В.А |
0 | 0% |
Ходорковский М.Б |
1 | 5.56% |
Multiple Choice Poll. Voters: 18. You may not vote on this poll |
![]() |
Следующий Президент России Next president of Russia |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
![]() Будет Фрадков. Я сегодня это увидел, и это мой прогноз. До этого момента я думал, что Иванов станет Президентом, и также слушаясь Путина будет руководилой, а руководителем страны будет Путин, но потом меня вдруг осенило, что Путину просто незачем так рисковать, ведь Иванов, он даже ростом повыше, да и не глупый парень, да ещё и всей армией, всей обороной командовал... Путин старый разведчик и он знает, что как бы там ни было, а у Иванова есть в армии личные люди, которые будут исполнять только его приказ и ни чей больше. Поэтому он конечно друг, И вот как раз!!! наступило время эту дружбу в очередной раз доказать... а именно? А именно, помочь оставаясь у власти посадить на один срок на президенсткое кресло Фрадкова и вместе контролируя его какое то время, или - показать его полную несостоятельность в ведении страны по заданному курсу и через какое то время посредством партийного вмешательства Единорсов поставить вопрос об импичменте и искусственно создать перевыборы, чтобы Путин в соответствии с Конституцией мог вернуться на ещё не остывшее от него самого кресло; или в соответствии с обстоятельствами поведения Фрадкова сделать из него правящий манекен, и на это как раз тоже Путину нужен Иванов, чтобы Фрадков даже не рыпался, а поднимал только ту руку, которую тянули за верёвочку... И фифти-фифти... набздюм... Путин и Иванов идут во всём вместе... и везде поровну...
А дальше опять... Eсли Фрадков будет вести себя не правильно, то его в любой момент скинут, а перед этим ещё и на лыжах его заставят спуститься у себя в кабинете, давая понять, что это его любимый вид спорта. Если дотянет без приколов два срока, то там конечно видно будет, но... свой имидж Путин будет держать... все эти годы правления, сколько и какие, я не знаю, но он должен на протяжении всего срока иметь лицо человека, который будет безоговорочно и единогласно избран вместо снявшего с себя полномочия каким то образом действующего президента. Это должна быть пропаганда бешная... Я вообще не знаю, но Путин что то слишком много мечтает, или это я тут рассиделся размечтался? ))) Начал всего лишь с того, что спрогнозировал Фрадкова на кресло, а вывел из этого чуть ли не нострадамусянию какую то ))) Короче... у кого какие мысли? PS: Добавлю, что раньше я думал, что Иванов будет, но тогда он став Президентом должен сразу Путина сделать министром обороны, это его единственный выход показать своё единодушное разделение с Путиным всего поровну посредством доверия самой сильной стороны страны, но это и очевидный и ясный факт, что они оба поделили страну, а вышеизложенная версия хороша ещё тем, что снимается какая либо, а вернее не абы-какая, а самая значимая ответственность... и всё можно валить на зицпредседателя Фукса... |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Ну судя по тому , что Путин повысил Иванова (хотя бытует мнение, что сделал он это, чтоб снять с Иванова ответственность за бардак в армии) то получаем еще одного кандидата, тоесть Медведьев Иванов , если Фрадков согласится , то и он тоже, плюс еще будут выдвижения от КПРФ и еще пару партий, но основными конечно же будут первые трое.
Медведьев , я так читал, он вроде бы прозападный больше, поскольку Россия на данном этапе больше к азиатам стремится, ведь речь Путина в Мюнхене была для них. То Медведьев может в последний момент перестать быть кандидатом. Далее Иванов, ну тут можно ставить знак равенства Иванов = Путин по сути одно и тоже, или проще говоря, Иванов президент читай Путин получил 3 срок. Фрадкова независимые убеждения мне не известны, но основная борьба будет между Ивановым и Фрадковым, хотя как делается во время длинного забега, оба спортсмена состоящих в одной и той же команде, в конце концов один из них отсаёт намеренно и даёт выиграть другому, ну на месте отстающего скорее всего будет Фрадков, которому пообещают место премьера. Моё мнение Иванов, хотя конечно выборы, никто не знает что будет, как правильно сказал Черчиль, лишь те данные правилны , которые сфальсифицировали вы сами ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Я думаю что Иванов будет
![]() 1)За него вся армия будет ![]() 2)Не зря его Путин повысил ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Практически уверена, что нового президента мы увидим в лице Иванова. На мой взгляд, меньше всего шансов у Медведева, да и особой активности он не проявляет. Иванов уже начал отличную пиар-кампанию, светится везде, на слуху у населения. Хотя не стоит забывать, что это Россия, и предугадать здесь что-либо просто нереально.
Как говорила моя преподавательница по политологии: "Президентом становится не тот, кто может больше всего сделать для страны, а тот, о ком говорят бабушки, сидящие у подъезда" |
![]() |
|