VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 May 08, 23:36 | #148 (permalink) | |
Guest
|
Ответ: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
http://bp2.blogger.com/_88YgOZkOCBg/...600-h/GOSH.jpg http://septemberi21.blogspot.com/200...g-post_21.html Оказывается один из нынешних лидеров этой самой партии имел довольно таки активную и бурную молодость ))) А мы дожили ... Агентов КГБ избираем на пост вицеспикера... Առաաաաաաջ ՀայաստԱն |
|
|
24 May 08, 13:31 | #149 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Пока азери не выплатят деньги за материальный ущерб 230 тыс. армян Баку и Сумгаита
Пока не будут рассматривать варианты возврата Армян северного Арцаха и Гандзака(Кировобада) или конпенсаций Не о каких уступках речи не должно быть(разумеется не территориальных) Моё личное субъективное мнение |
24 May 08, 14:43 | #150 (permalink) | |
BRABUS VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
То что касается игры в гражданскую войну, скажу что такого не было. Честные и порядочные дашнаки никогда не оставляли свои позиции и ничего не делили! |
|
24 May 08, 17:40 | #151 (permalink) | |||
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
Quote:
что за бред? я за равноправие народов!!! но не за турков!!!!! турки это не нация!!! племя, история котрой строилаьс на крови чужих народов и на землях чужих народов не может называться народов!!!! и не имеет никакие права!!!!!! эти твраи даже своего прошлого не признают, какое у них ожет быть будущее?!!! и я не понимаю, кк можно защищать турокв, как можно так себя вести? норма армянин вообще может такое говорить?!!! вы все еще верите их добрым словам?!!!! елси да, то такие как вы гибель для моего народа!!!! у ткров был и есть план пантуранизма!! они хотят построить туран в нашем доме! у них жива идея павнтюркизма! а вы тут сидите и еще предъяляете мне, что я такая злая дискриминирую турокв!!! бред! хендалес гука, но ничгео, таких экзмепляров мало!!! Quote:
а те армяне, котоыре хотят братоваться с нашими врагами, пускай братуется, эо их право, и наш позор! как с такими поступать тут описывать не буду!!! |
|||
24 May 08, 17:43 | #152 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
врагов прощать нельзя, он даже прощения не просил
врагов жалеть нельзя, враг тебя не пожалеет!!! а тот кто с врагами братуется уже сам становится рвгаом своего народа!!! все! |
26 May 08, 19:57 | #153 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
РАвноправие подразумевает приемлемость и того, что может выть лож и люди верящие в эту лож. Но борьба с ложью ещё не значит иметь право обЪявлять людей верящих в эту ложь ничтожествами, ошибкой истории итд. Надо всех принимать так как они есть и лишь представляться свои правила игры в которые веришь и по которым готов с ними общаться. При не соглсии играть по твоим правилам или искать возможность создания общих или перестать с ними общаться. Последнее мы себе не можем позволить, живём и будем жить рядом. |
||
26 May 08, 20:04 | #154 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Когда кров в голову бьёт от того, что какой то олух сидя в прав.даче решает сдавать позиции, некоторым особенно армянам очень хочется набить этим олухам морду, что и попытались дашнаки сделать - славо богу ума хватило, не доводить дело до 1920ого года когда предателей ловили, вместо того, чтоб толератность к чужому мнению и видению мира иметь.
Но потом всё равно злопаметсво с обеих сторон взяло верх и в 94 всё равно АОД и Дашнаки передрались. Не умеют просто наши радикалы под названием дашнаки быть толерантными к инокомыслящим и служить общим ценностям - избрал народ себе президента, даже если он олух надо с его решениями считаться. |
||
|
|
|