VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
View Poll Results: Ваше отношение к этому: | |||
Это наглая лож !!! | 6 | 50.00% | |
Слышал об этом. Но сомневаюсь. | 2 | 16.67% | |
Это правда. | 3 | 25.00% | |
А кто такой Вардан Мамиконян ? | 1 | 8.33% | |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
Вардан Мамиконян |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 May 07, 13:03 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вардан Мамиконян
Вот так вот. Наш герой, а был китайцем.
Бежал от гнева императора к персам, всем кланом, войны, крестьяне, ремеслиники ... . Император потребовал его обратно или пойдет войной, персы предложили послать его в ссылку и отправили в Армению. |
|
09 May 07, 13:07 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ссылку на источник в студию. Или же попадаешь под статью. 2.2.4 Распространение заведомо ложной информации и клеветы как правду - пропаганда лжи. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
09 May 07, 13:16 | #4 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Открываем историю Мовсеса Хоренаци ... и читаемс ... Ну или в кратце можно посмотреть вот этот вот линк: http://www.hayastan.ru/Vestnik/vestn...2%201999%D0%B3 |
|
09 May 07, 13:22 | #6 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А теперь по убедительней |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
09 May 07, 13:23 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|