VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
69 школа имени Сахарова=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Aug 07, 17:45 | #15 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: 69 школа имени Сахарова=)
Quote:
А ты в курсах, что до сих пор, ни одного армянина не впускают в эту школу??? То есть, отец или мать ребёнка обязательно должны быть гражданинами РФ, только в этом случае их ребёнок может учиться у них!!! И никакие бабки директриса не берёт)) |
|
23 Aug 07, 18:12 | #16 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Re: 69 школа имени Сахарова=)
Quote:
Когда я учился была Нина Суреновна, на зелённой волге приезжала В принципе так и предпологалось, на последнем звонке нашем, первоклашки которые нас провожали, были уже поделены |
|
23 Aug 07, 18:22 | #18 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: 69 школа имени Сахарова=)
Если знаешь третий участок, то с площади Нжде (бывший Спандаряна) поворачиваешь на улицу Тельмана (незнаю сейчас как называется) до конца улицы идешь, потом на лево и до школы пешкарусом, там рядом дет сад и сразу же наша школа, улицу если честно не помню, там напротив частные дома
|
23 Aug 07, 18:24 | #19 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: 69 школа имени Сахарова=)
я в общем-то так и представляла.
3-т масум михат дпроц ка "квантен" асум вонцвор. Это не та случайно? а вообще я слышала, что русских школ теперь вообще нет в Ереване. Одна только. А эту, как "русскую" "прикрыли" |
23 Aug 07, 18:34 | #20 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: 69 школа имени Сахарова=)
Quote:
Erort masum erekhat rusakan dproc kar, Kirovi dproce Belinski, u mere. Kirovi dproce sax criminaler. Katirovalis mer dproce u Belinskin, hima es chgitem incha et dprocneri het katarvum, Kirovi dproce shat aliandak vichakumer |
|
23 Aug 07, 18:37 | #21 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: 69 школа имени Сахарова=)
Я говорю, то, что сейчас Беллинский аменахужан дпроцна дарел. Там везде крутят деньгами, а из чистых Школ остался только 69. Респект нашей школе))))
|
|