![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Пишем на Армянском, кто умеет писать и читать на Армянском? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#43 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
По теме: по армянски и читаю и пишу и т.д
![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#45 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#47 (permalink) | |
|
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
)) скажем есть моменты где я не могу висказаца на русском или на армянском поверь но на греческом могу,не думаю что если напешу на греческом тут меня кто то паймёт так что лучше оснавным разгаворным язиком будет русский![]() |
|
|
|
|
|
|
#48 (permalink) | |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
это их право от того и у нас Форум многоязыковый![]() |
|
|
||
|
|
|
|
|
#49 (permalink) |
|
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ինչ լավա չե երբ վոր 10 տարի հայերեն տարերով վոչ մի բան չես գրել,մեկել միանգամիտս գրումես հայերեն տարերով շատ հետակրկիրա -Եխ աշխարհ ասխարհ պուչ աշխարհ...Ել ինչ գրեմ շատ ուրախեմ վոր գրանտսվելեմ այս ֆորումում ու դզեզ մախտումեմ բարի ջմանտս և ուրախ տրամադրուտուն դզեզ սիրոխ և հարգոգ
Մուկիկ |
|
|
|
|