![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Любим жить на Чужбине.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#15 (permalink) |
|
VIP VIP Club
|
Ответ: Любим жить на Чужбине..
Я наверноне до конца не понимаю, что чувствуют те, кто уезжают из Родины, а скорее совершенно не понимаю,т.к. сама родилась не в Армении....
Элементарно....я не могу представить себе, что я выйду на улицу, а там будут только армяне да и ещё много разных таких мелочей .может кому-то покажется это смешным,но оно так и естьна самом деле) Мне кажется мне было бы неинтересно жить так! Хотя иногда мне хочется поехать в Армению и пожить там хотя бы какое-то продолжительное время И я считаю,что Родина- это то место где живёт моя семья,где мой дом!!! И как как-то приятно осозновать и чувствовать разницу между собой и остальными и возвращаться к себе домой и чувствовать себя дома как будто в Маленькой Армении Безусловно, я считаю своей исторической родиной -Армению и очень горжусь тем что я армянка!!!И родившись и живя вне Родины я не перестаю быть армянкой! Мне нравятся наши традиции,наша культурв,я люблю наш язык ![]() P.S. Я согласна с Незабудкой, что армяне которые живут вне Родины чаще сохранят армянские традиции и придерживаются их..... |
|
|
|
|
|