VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Любим жить на Чужбине.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 18:12 | #64 (permalink) | ||
VIP VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Любим жить на Чужбине..
Quote:
мы можем понять чувства друг друга, но никак не можем почувствовать то что в душе у каждого) Quote:
может быть к счастью а может нет,но у меня такого никогда не было |
||
23 Nov 07, 21:14 | #65 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Любим жить на Чужбине..
Quote:
То что я написал - частный случай, конечно, и я не думаю, что такое бывает сплошь и рядом. Просто замечу, что я был в чужой стране не туристом (а в командировке) и не в первый раз (в третий). "Меня попросили встретиться с вами и помочь, чем возможно" - эта фраза интересна тем, что говорящий не сам предлагает, а его попросили. Далее, я знаю точно, что просили лишь встретиться и поговорить на совместные (профессилнальные) темы. Я понимаю, что такие фразы говорятся из лучших побуждений , но, в основном, когда я имел возможность встречаться с армянами из диаспоры, то большую часть времени занимали разговоры о том, как плохо в Армении, и как бедственно там живут люди. Я обычно стараюсь при разговоре с иностранцами преподносить свою Родину со светлой стороны, рассказывая о достижениях и вообще хорошее о ней. Неприятно видеть этот стереотип у чужих, что ты из нищей неразвитой страны, выходцев из которой интересует только одно - заработок. Может от того, что мне это так неприятно, я остро воспринял слова от своих на чужбине... |
|
|
|