![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Любим жить на Чужбине.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#34 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Պատասխանը: Re: Любим жить на Чужбине..
Quote:
но, честно говоря, я не вижу в этой фразе ничего плохого!! приведу пример: я уже некороткое время проживаю в этой стране и знаю что где и как одним словом - в состоянии ответить на почти все интересующие вопросы "постороннего", для этой страны, человека!! а данный Армянин, раз он приехал из Армении сюда, естесственно, имеет какую-либо заинтересованность в этой стране!! иначе - он не приехал бы.. эта заинтересованность может быть абсолютно любого характера.. начиная с информации какие места лучше сьездить в рамках туристического визита, заканчивая с помошью найти интересующего адреса/человека/местности.. то есть - если данному человеку сможет помочь моя проинформированность в разных стурктурах данной страны - то это абсолютно не значит, что он "безпомощный" и тем более не значит, что это потому что он только приехал из Армении (тут можно встретить Армян из любой страны мира!!!) это естесственно!! и я лично буду очень рад - сумев помочь любому, тем более если это Армянин(ка) исходя из данной позиции - совершенно естесственно если я предложу свою помощь таким Армянам, которые из какой-то страны только приехали сюда!!! по-моему - так должно и быть!! иначе - намного хуже!! так было и так есть!! мне самому во многом помогли многие Армяне, чем смогли, когда я только только приехал в эту страну, и я сам помог, чем смог, очень многим Армянам - повстречавщимся на моих путях!! это и есть Бесценное качество преоблодающего количества Армян - Взаимопомощь!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|