VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
View Poll Results: Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) | |||
Вообще нет | 7 | 25.93% | |
Самую малость | 8 | 29.63% | |
Достаточно | 8 | 29.63% | |
Сильно | 1 | 3.70% | |
Очень сильно | 1 | 3.70% | |
Полностью | 2 | 7.41% | |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
Насколько вы Руссифицированы(отвечаем честно) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 May 07, 19:40 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А что включает в себя руссифицированность?
Кроме знания и частого употребления русского языка |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 May 07, 19:50 | #6 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Чуть позже появятся вопросы относительно названия, типо :"Что значит Руссифицированны?")..
Лично я считаю, что ДОСТАТОЧНО..Нет, все принципы были всегда , есть и будут, НО в чем-то я руссифицировалась, более всего это заметно, когда я еду в Ереван, иногда не очень просто найти общий язык с людьми...Так как я выросла в России, я многого не понимаю в поведении армян за границей и никогда не пойму, но это не мешает мне сохранять главные армянские, исторически установившиеся, традиции и обычаи...В некоторых вопоросах я совершенно не русифицированна, а в некоторых-на все 100% Ой, опоздала, вопросы уже появились)) |
|
03 May 07, 22:26 | #7 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Я включаю в это понятие следующее:
1)Язык 2)Культура и традиции 3)Нормы морали и нравственности 4)Ментальность 5)Понимание своих соотечественников из Армении(да именно из Армении, потому что только Армяне из Армении являются чистыми носителями Армянства) Вроде всё |
|
|