VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 00:25 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении.
Здрасте.
На этом форуме наблюдается нтересное отношение спюрка а армянам из армении. Говорится следующее 1. мы были вынужденны уехать из армении. Там нету работы. Там не защищаются права человека ... 2. армяне из армении существуют только за наш счет. Тобиш один спюркахай содержит не одног и даже не одну семью а несколько семей в армении. Лично я уехал просто так, потому что так хочу. Щас я кстате в Армении. Финансово помогаю лиш своим родителям, да и то те 400 долларов которые я им посылаю ежемесячно уже практически не деньги в армении. Когда я уезжал из армении моя зарплата составляла 800 долларов. Тогда это было очень даже хорошо вроде, мне на жизнь хватало. Мои друзья живущие в армении не жалются на жизнь. А если послушать спюрк, то в армении звиздец, конечно в провинции все не так хороше, но в Ереване (где сосредоточенно большинство населения страны) щас легко найти работу, даже если не имееш образования или соответствующей квалификации. Давайте обсудим эту тему. Только без наездов. |
|
10 May 07, 00:36 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 May 07, 00:40 | #3 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Перед тем как стереть что то, почитай
А вообще много раз слышал все это. Могу поспорить, что если октрыть трэд с тайтлом "как вы помогаете своей родине, и почему вы уехали" именно это и будут говорить ... Тебе тема чем то не нравится, она не прошла цензуру ? |
|
10 May 07, 00:40 | #4 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
все таки несдержался,понимаю!)))
На этом форуме токо сегодня это начало наблюдатся ,до этого такого не было! Я сам живу в Ереване,учусь работаю,у меня аж две работы,сам себе все успеваю даже домо помогаю,не женат,и не хочется пока что,работаю не по професии но думаю скоро все получется!!! Ладно хватит обомне!!! То что армяне из Армениии существуют за их счет это бред,это может быт правдой в том смысле если они своим родственникам помогают,атсюдо вывод что месным армяном т.е. их родственником лудше не работать и получать деньги от родственников в не Армении чем пойти найти работу и работоть)Вот мне тоже если б в месец по 500$ отправили родственники из спюрка я бы лежал домо ничего не делая! А то что в Ере нет работы,это тоже бред...Тут все есть и если захочешь можешь жить лудше чем многие на спюрке!!! Я ничего не имею против нашего спюрка,он много делол и делает для Армении,но не те кто так изысконно вырожается про Армянских армян... Сам хочу уехоть из Ера потаму что хочу увидеть мир,пожить в других странах,но вернутся я должен обязательно.... Тут уже защищают права человека,постепенно все образуется,давайте не будем говорить то что незнаем... |
10 May 07, 00:44 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|