![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Арзамас, ты представляеш, что бы стало с блокадной Арменией, еслиб никто не уехал и всех надо было бы прокормить, одеть и нагреть?
|
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
|
К сожалению очень много, Ереван не вся Армения...
|
||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
|
По црушным данным 25% оппозиция в Армении говорит про 50% так, что правда где то в середине.
То, что треть населения покинуло страну думаю редко у кого есть сомнения. Я слышал, что отчёты начало 90х посылаемые в Европу из правительственных кругов Армении говорили о реальном голоде, который мог наступить, от чего и думаю многие страны Европы закрыли глаза на экономических беженцев из Армении "обоготивших" армянскую диаспору Европы почти миллионом армянами и от дашнаков слышал, что они оценивают армян в европе сейчас почти в полтора миллиона. |
||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Если верить этому графику до 96-го в армении наблюдался положительный демографический прирост населения.
А когда экономическое состяние страны улучшилась, вдруг произошел резкий всплеска эмиграции. Т.е. получается что эмиграция антикоррелирует с улучшением обстановки в стране ... Не логчино как то .... |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|