|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. | 
|  | 
| Помогите с танцами) | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  26 Jul 07, 16:42 | #1 (permalink) | 
| Малышка VIP Club | 

Помогите с танцами)
			 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста найти кружки армянских танцев в Москве , очень хочется наконец научится хорошо танцевать армянские танцы..Я была занята весь год поступлением, теперь свободна. Пожалуйста скидывайте информацию сюда или по ICQ 402356065 | 
|   |   | 
|  26 Jul 07, 16:52 | #2 (permalink) | |
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Ответ:  Помогите с танцами)
			 Quote: 
   Я слышал что в САРе можно записаться на танцы, вот сайт, там номера телефонов, позвони разузнай=) http://www.sarinfo.org/ | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
|   |   | 
|  26 Jul 07, 16:53 | #3 (permalink) | |

Вот объявление в сети нашёл   Quote: 
 | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
|   |   | 
|  26 Jul 07, 16:53 | #4 (permalink) | |
| Малышка VIP Club | 

Re: Ответ:  Помогите с танцами)
			 Quote: 
    | |
|   |   | 
|  26 Jul 07, 17:05 | #5 (permalink) | 

Ответ:  Re: Ответ:  Помогите с танцами)
			 | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  26 Jul 07, 21:56 | #6 (permalink) | 
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

При АСА МГУ есть танцы. Занятия проходят что-то вроде раз в неделю в армянской школе. У меня есть телефон юноши, который этим вроде бы занимался - я тоже в своё время интересовалась)) Правда я не помню, как его зовут, но номер могу дать.  | 
|   |   | 
|  26 Jan 10, 01:55 | #7 (permalink) | 
| Persona grata Join Date: Jan 2010 

Re: Помогите с танцами)
			 Армянский танцевальный ансамбль "Hovik Studio", во главе с руководителем Ишханом Оганесовичем Гаспаряном, приглашает всех желающих обучиться танцам! Это самый большой армянский танцевальный коллектив в Москве и в России! Группы распределены по возрастной категории и по уровню танцевальной подготовки. Возможны индивидуальные занятия.  Для меня танец-это жизнь  и я очень рада, что у меня есть возможность заниматься в HOVIK STUDIO!  Здесь профессиональные хореографы, дружный коллектив....Здесь- моя "Армения" , вдали от нашей родины  Подробную информацию о нашей студии , можно узнать на нашем сайте www.hovik.ru  | 
|   |   | 
| 

|