VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Помогите с танцами) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jul 07, 16:42 | #1 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Помогите с танцами)
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста найти кружки армянских танцев в Москве , очень хочется наконец научится хорошо танцевать армянские танцы..Я была занята весь год поступлением, теперь свободна.
Пожалуйста скидывайте информацию сюда или по ICQ 402356065 |
|
26 Jul 07, 16:52 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Помогите с танцами)
Quote:
Я слышал что в САРе можно записаться на танцы, вот сайт, там номера телефонов, позвони разузнай=) http://www.sarinfo.org/ |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Jul 07, 16:53 | #3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот объявление в сети нашёл
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Jul 07, 16:53 | #4 (permalink) | |
Малышка VIP Club
|
Re: Ответ: Помогите с танцами)
Quote:
|
|
|
26 Jul 07, 17:05 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Помогите с танцами)
|
|
|
26 Jul 07, 21:56 | #6 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
При АСА МГУ есть танцы. Занятия проходят что-то вроде раз в неделю в армянской школе.
У меня есть телефон юноши, который этим вроде бы занимался - я тоже в своё время интересовалась)) Правда я не помню, как его зовут, но номер могу дать. |
|
26 Jan 10, 01:55 | #7 (permalink) |
Persona grata Join Date: Jan 2010
|
Re: Помогите с танцами)
Армянский танцевальный ансамбль "Hovik Studio", во главе с руководителем Ишханом Оганесовичем Гаспаряном, приглашает всех желающих обучиться танцам! Это самый большой армянский танцевальный коллектив в Москве и в России! Группы распределены по возрастной категории и по уровню танцевальной подготовки. Возможны индивидуальные занятия.
Для меня танец-это жизнь и я очень рада, что у меня есть возможность заниматься в HOVIK STUDIO! Здесь профессиональные хореографы, дружный коллектив....Здесь- моя "Армения" , вдали от нашей родины Подробную информацию о нашей студии , можно узнать на нашем сайте www.hovik.ru |
|
|