VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Муза ждет на концерт! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 07, 01:44 | #4 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Супер джан,оч понравилось,оч патриотичное мероприятие.В начале был фильм про Арцахскую армию,было тяжело смотреть,как рассказывалось про то,как наши фидаи на 4 патронах в автомате шли освобождать сёла.Это было сплошное самопожертвование,за что им вечная память и слава!
Ну а потом уже сам концерт начался,где то с 6 до 8 часов.Автор исполнил свои любимые песни про Армению,и Ереван в частности.Кстати,песни наверно были в стиле шансон,но немножно хулиганистые или точнее будет сказать-с сарказмом,мы часто смеялись,когда он пел.Да,забыла сказать-весь вечер,начиная с фильма и заканчивая последней песней Э.Зорикяна проходил на армянском языке,что хоть и поставило меня в некоторое затруднительное положение,но очень порадовало,тк было приятно слушать родную речь.Хоть и поднапряглась с переводом,и не всегда врубалась в смысл,но зато много позитива))))Зы-я хотела фоты вам кинуть,но у меня объём на форум не лезет,уменьшить не могу((( |
19 Feb 07, 10:28 | #5 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Блиииин,а вот у меня не полу4илось пойти
Джан,ты на меня то4но не обиделась? Кстати,ты не сдержала обещания и я такой вывод сделала:dumaet: |
|