VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
День рождения форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Sep 07, 02:00 | #64 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: День рождения форума
В кальянную надо и чтоб кароке было, напьемся и будем горланить, до утра))
|
|
26 Sep 07, 02:01 | #65 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Мы с Ингой как-то находили подобное заведение, час стоит 500 руб, интерьер шикарный и комфортный)
|
|
26 Sep 07, 02:03 | #66 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Я был в Лаваше там неплохо,у меня оч харошая знакомая там раньше пела...
И там я помню кальян и караоке тоже всё это есть... Кстати находится в списке одних из лутших Арм. ресторанов там же и Арм. ресторан "Наш Двор" и т.д. И вообще из своего опыта скажу,что если что то намечается то лутше всего заказать на этот день банкет,т.к. там уже цены и условия другие,вроде ещё скидка есть 10% непомню точно,опять же надо обо всём договариваться... Ресторан Лаваш Тип: Ресторан Кухня: Армянская Открыт: с полудня до ночи (497) Район: Москва (2176) / ЦАО (1204) / Тверской (216) ~ фотографии этого района (868) Метро: Цветной бульвар (52) Адрес: Цветной бульвар, 7 Телефон: (495) 625-57-80, (495) 625-74-52 Описание: В октябре 2005 года на Цветном бульваре открылся ресторан армянской кухни "Лаваш". Днем тут шумно и людно, зато вечером можно спокойно занять столик около окна с видом на обновленный бульвар. Интерьер - с традиционным уклоном. Посуда - глиняная с ручной росписью. В меню шашлыки из рыбы и мяса, овечий сыр, чечил, чанах, бастурма и суджук, сациви, долма, хашлама, кюфта. Винную карту для этого ресторана составляли профессиональные сомелье. Для каждого блюда - свое вино, которое оттенит и раскроет истинный вкус кушанья. Среди белых преобладают вина французские, а в разделе красных почти безраздельно царствуют вина грузинские. Информация: Время работы: ежедневно 11:00 - 23:00. |
|
26 Sep 07, 23:35 | #69 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ара ты хоть на форуме этого не пиши,дурочка!тем более я никого не цепляла,они смаи прилипли как банные листы!но голос хороший у них,хороший,ничего не скажешь)я люблю тебя до слеееееееееееееееееез
|
26 Sep 07, 23:36 | #70 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
ерехек,я тоже хочу в караоке!аман я лучше всех пою в караоке))))))пучур,докажи))))))))айсор мтнееееееец)))))
|
|